Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 62

Länderreport Baden-Württemberg

Eine Partnerschaft der besonderen Art

Im Südschwarzwald ziehen Berg- und Ackerbauern im Rahmen des Projektes „KoRinNa“ Kälber und Rinder gemeinsam auf

Bei dem Projekt „KoRinNa“ machen sich landwirtschaftliche Erzeuger die Vorteile der unterschiedlichen Betriebsstandorte in ihrer Region zunutze.

[2733 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2023 Seite 28

Marktplatz Fleisch & Wurst

EU-Siegel mit beschränkter Wirkung

Die Europäische Union bestätigt einer Rohwurst aus Hessen eine geschützte geografische Angabe. Mit der Ahle Wurscht tragen nun insgesamt 21 regionale Fleischerzeugnisse aus Deutschland diese Auszeichnung, die strengen Produktionsbedingungen voraussetzt. Dieter Heimig

[7918 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2020 Seite 50

Länderreport Baden-Württemberg

Im Südwesten erfolgreich

Schwarzwald Bio-Weiderind 1200 Rinder will der Zusammenschluss in diesem Jahr vermarkten

Bernau. Die Mitglieder der Erzeugergemeinschaft Schwarzwald Bio-Weiderind sind überwiegend Nebenerwerbslandwirte.

[3342 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2018 Seite 68

Länderreport Baden-Württemberg

Hochprozentiges aus dem Schwarzwald

Bimmerle Social Media ist für den Spirituosenhersteller das A und O

Achern-Mösbach. Mit einer Roadshow möchte Bimmerle die Verbraucher am POS auf den Geschmack bringen.

[2900 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2015 Seite 75

Länderreport Baden-Württemberg

Das Image entstauben

Oberkirch-Ringelbach. „Eventuell muss das doch manchmal ‚angestaubte Image‘ des Schwarzwaldes zum Teil etwas aufpoliert und modernisiert werden“, denkt Heinz-Peter Fies, Geschäftsführer der Edelobstbrennerei Franz Fies GmbH aus Oberkirch-Ringelbach.

[1681 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2013 Seite 52

Länderreport Baden-Württemberg

Spezialität bekommt eigenes Museum

Feldberg. Auf dem höchsten Berg in Baden-Württemberg, dem Feldberg, ist Ende Juni das weltweit erste Schwarzwälder Schinkenmuseum eröffnet worden. Das lädt die Besucher auf eine Erkundungstour rund um die Geschichte und Gegenwart der Schinkenherstell

[1025 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2013 Seite 52

Länderreport Baden-Württemberg

Hintergrund

Mit SB auf Wachstumskurs

Donaueschingen. Nach Informationen des Schutzverbandes der Schwarzwälder Schinkenhersteller ist die Branche weiter auf Wachstumskurs. 2012 wurden rund 8,5 Mio. Schwarzwälder Schinken im In- und Ausland abgesetzt – 200000 mehr als ein Jahr zuvor. Freu

[838 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2013 Seite 052

Länderreport Baden-Württemberg

Hintergrund

Mit SB auf Wachstumskurs

Donaueschingen. Nach Informationen des Schutzverbandes der Schwarzwälder Schinkenhersteller ist die Branche weiter auf Wachstumskurs. 2012 wurden rund 8,5 Mio. Schwarzwälder Schinken im In- und Ausland abgesetzt – 200000 mehr als ein Jahr zuvor. Freude b

[838 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2013 Seite 052

Länderreport Baden-Württemberg

Spezialität bekommt eigenes Museum

Feldberg. Auf dem höchsten Berg in Baden-Württemberg, dem Feldberg, ist Ende Juni das weltweit erste Schwarzwälder Schinkenmuseum eröffnet worden. Das lädt die Besucher auf eine Erkundungstour rund um die Geschichte und Gegenwart der Schinkenherstellung

[1025 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2012 Seite 48

Länderreport Baden-Württemberg

Hintergrund

Weiter im Aufwind

Villingen-Schwenningen. Nach Informationen des Schutzverbands der Schwarzwälder Schinkenhersteller befindet sich die Branche nach wie vor auf Wachstumskurs. Für 2011 weist die Organisation ein Absatzplus von 2,5 Prozent aus. Im Exportgeschäft verzeic

[893 Zeichen] € 5,75

 
weiter