Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2013 Seite 060

    Länderreport Nordrhein-Westfalen

    Saucen aus dem Ruhrpott

    Essen. Alexandros Soukas und Tim Koch sind, wie viele „Jungs aus dem Ruhrpott“, echte Fußballfans. Die beiden haben aber auch sehr viel für Kulinarisches übrig. Und so brachten Soukas und Koch vor 13 Jahren gemeinsam mit zwei weiteren Geschäftspartnern d

    [1970 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2013 Seite 60

    Länderreport Nordrhein-Westfalen

    Saucen aus dem Ruhrpott

    Essen. Alexandros Soukas und Tim Koch sind, wie viele „Jungs aus dem Ruhrpott“, echte Fußballfans. Die beiden haben aber auch sehr viel für Kulinarisches übrig. Und so brachten Soukas und Koch vor 13 Jahren gemeinsam mit zwei weiteren Geschäftspartne

    [1970 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 08.02.2013 Seite 41

    Marketing

    Würziges aus dem Ruhrpott

    Vier Wirte erobern LEH mit Kult-Saucen – „Pottsoße“ und „Körrisaft“ exklusiv im Dittmann-Vertrieb

    Essen. Vier Restaurantbesitzer aus dem Ruhrgebiet treffen mit ihren selbstkreierten Saucen offenbar nicht nur die Geschmacksnerven der Verbraucher im Pott. Mit einem starken Vertriebspartner will das Quartett seine Produkte jetzt auch jenseits der NRW-Grenzen verstärkt in den LEH bringen.

    [3352 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2013 Seite 041

    Marketing

    Würziges aus dem Ruhrpott

    Vier Wirte erobern LEH mit Kult-Saucen – „Pottsoße“ und „Körrisaft“ exklusiv im Dittmann-Vertrieb

    Essen. Vier Restaurantbesitzer aus dem Ruhrgebiet treffen mit ihren selbstkreierten Saucen offenbar nicht nur die Geschmacksnerven der Verbraucher im Pott. Mit einem starken Vertriebspartner will das Quartett seine Produkte jetzt auch jenseits der NRW-Grenzen verstärkt in den LEH bringen.

    [3352 Zeichen] € 5,75