Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 060

    Länderreport Baden-Württemberg

    Brotaufstrich und Dip

    Bonduelle bringt Gemüsecremes in den Handel

    Reutlingen. In einem halbjährigen Test will das Unternehmen die richtige Platzierung für seine neuen Produkte ausloten. Im Oktober letzten Jahres ist die Bonduelle Deutschland GmbH ins Champignonkonservengeschäft eingestiegen. Mit Erfolg, wie Marketingl

    [2430 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2009 Seite 068

    Länderreport Baden-Württemberg

    Bonduelle will mit Champignons punkten

    Im Frischebereich hat das Unternehmen junge Frauen im Visier

    Reutlingen. Das Unternehmen möchte dem rückläufigen Markt für Gemüsekonserven neuen Schwung verleihen und bringt erstmals Champignons in die Dose. Die Bonduelle Deutschland GmbH steigt ins Pilzgeschäft ein. Im Oktober wird das Unternehmen erstmals Champ

    [1193 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 032

    Journal

    FACHTHEMA: CONVENIENCE

    Vollmundig

    Die schnelle Küche hat weiter Konjunktur. Die Edeka kündigt vollmundig "eine neue Generation Chilled Food" mit einem Sortiment von zunächst 28 Gerichten an - und mokiert sich über pampige Wettbewerbsprodukte. Auch der Pasta-Hersteller Hilcona tischt

    Glaubt man den Marktforschern, hat der Kochherd hierzulande nicht vollends ausgedient. Die eilige Küche ist populär wie eh und je. Allerdings: Wie beim Heimwerken wollen auch die Hochgeschwindigkeitsköche nicht auf individuelle Verfeinerungen verzichten.

    [7981 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2008 Seite 060

    Länderreport Baden-Württemberg

    Wachstum in der Nische

    Das Geschäft mit Salat-Mixes ist noch am Anfang

    Reutlingen. Bonduelle will im Fresh-Cut-Segment mit einem Kinderprodukt eine neue Zielgruppe erschließen. Im Gegensatz zu Ländern wie etwa Italien und Großbritannien steckt der Markt für sogenannte Fresh-Cut-Salate hierzulande immer noch in den Kindersch

    [1402 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 042

    Journal Fachthema Convenience

    Nachgefragt

    Sorgfalt für sensible Produkte

    Frisch zubereitete Salate oder so genannte Freshcut-Produkte haben in Deutschland noch einen vergleichsweise kleinen Marktanteil. Das Potenzial ist aber bedeutend größer, meint jedenfalls Andreas Kuhnle, Marketingdirektor bei Bonduelle. Lebensmittel Zeit

    [4614 Zeichen] € 5,75