Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2016 Seite 30,31

    Journal Sortimente Convenience und Chilled Food

    Raus aus Dose und Tüte

    Fixprodukte bieten praktische Unterstützung bei der Kocharbeit – doch das ist vor allem den jungen Verbrauchern heute zu wenig. Auch Suppen in der Dose sind nicht mehr convenient genug. Die Convenience-Klassiker verlieren an Boden. Dieter Heimig

    Wenn es um die bereitgestellten Verkaufsflächen für Fixprodukte, Tütensuppen und Eintöpfe in der Dose geht, sind Rewe-Kaufmann Josef Stenten und sein Sohn Max unterschiedlicher Meinung. Der Junior-Chef findet die Convenience-Klassiker nicht mehr zeit

    [8422 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2014 Seite 032

    Journal Sortimente TKK und Eis

    Im Handel nachgefragt

    Gedränge in der Truhe

    Globus-Geschäftsleiter Carsten Gorrenz über die Dominanz der Markenartikler im Frostgeschäft, Herausforderungen und Segmente, die in die Truhen drängen.

    Herr Gorrenz, welche Bedeutung haben die kleinen Segmente wie Kräuter oder Obst in den Tiefkühltruhen? Bei tiefgekühltem Obst sind die Umsätze rückläufig, die Kräuter dagegen stagnieren. Das liegt sicherlich auch daran, dass es mittlerweile frische Be

    [3540 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2014 Seite 32

    Journal Sortimente TKK und Eis

    Im Handel nachgefragt

    Gedränge in der Truhe

    Globus-Geschäftsleiter Carsten Gorrenz über die Dominanz der Markenartikler im Frostgeschäft, Herausforderungen und Segmente, die in die Truhen drängen.

    Herr Gorrenz, welche Bedeutung haben die kleinen Segmente wie Kräuter oder Obst in den Tiefkühltruhen? Bei tiefgekühltem Obst sind die Umsätze rückläufig, die Kräuter dagegen stagnieren. Das liegt sicherlich auch daran, dass es mittlerweile frisc

    [3540 Zeichen] € 5,75