Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2018 Seite 79

    Länderreport Belgien

    Wettbewerb zwischen den Proteinquellen

    Herr Maillard, welche Trends werden sich in den kommenden Jahren in der Fleischbranche durchsetzen? Längerfristig wird eine Reihe von Kräften den globalen Fleischverzehr gründlich durcheinanderwirbeln. Und zwar in entgegengesetzte Richtungen. In d

    [2937 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2017 Seite 55

    Länderreport Belgien

    „Der Fleischverzehr wird weiter sinken“

    Herr Maillard, wohin wird die Reise in der Fleischbranche gehen? Der Rückgang des Fleischverzehrs in Europa und dessen Verlagerung nach Asien ist signifikant. Es mutet an, als ginge diese Entwicklung mit der Verlagerung des politischen und wirtschaf

    [2357 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2010 Seite 045

    Länderreport Belgien

    Optimismus in schwierigen Zeiten

    Die exportorientierte belgische Ernährungswirtschaft setzt auch in der Krise auf Qualität Dieter Heimig

    Die belgischen Verbraucher haben im vergangenen Jahr weniger Fleisch gegessen. Nach Erhebungen der GfK sank der Frischfleischkonsum in unserem Nachbarland auf 32,1 Kilogramm. Beim Schweinefleischverzehr verzeichneten die Marktforscher einen Rückgang von

    [4128 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2010 Seite 046

    Länderreport Belgien

    Abnehmer wissen hohen Fleischanteil zu schätzen

    Die belgischen Schweinefleischvermarkter steigern ihre Exporte nach Polen deutlich

    Brüssel. Auch das Russlandgeschäft entwickelt sich positiv. Dagegen gehen die Exporte nach Deutschland zurück. Belgisches Schweinefleisch ist auch in Krisenzeiten gefragt. Nach Angaben des Belgian Meat Office exportierte die Branche im vergangenen Jahr

    [2140 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 044

    Länder Report Belgien

    Belgien bleibt in der Krise auf Kurs

    Die Ernährungswirtschaft des Landes will auch in schlechten Zeiten mit Qualität, Produktsicherheit und Premium punkten Dieter Heimig

    Der Ausbruch der Schweinegrippe treibt auch den belgischen Fleischvermarktern weitere Sorgenfalten auf die Stirn. Zwar birgt der Schweinefleischverzehr keinerlei Gefahren für die menschliche Gesundheit. Sollte sich die Krankheit jedoch weiter ausbreiten,

    [4587 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 046

    Länder Report Belgien

    Belgisches Schweinefleisch ist gefragt

    Das nationale Qualitätssicherungssystem Certus gewährleistet eine lückenlose Rückverfolgbarkeit

    Brüssel. Die belgischen Vermarkter exportierten im vergangenen Jahr rund 350000 t Schweinefleisch nach Deutschland. Zu schätzen wissen die Abnehmer vor allem die Qualität und den hohen Fleischanteil der Produkte. Belgisches Fleisch ist ein Exportschlage

    [2826 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 060

    Fleisch aus Belgien

    Belgier setzen auf Flexibilität

    Die Fleischvermarkter des Landes bieten ihren Kunden einen individuellen ServiceDieter Heimig

    Größe ist in der Fleischwirtschaft nicht unbedingt der Schlüssel für nachhaltigen Erfolg. Diese Meinung vertreten jedenfalls die belgischen Fleischvermarkter. Im Rahmen eines vom Belgian Meat Office (BMO) organisierten Round-Table-Gesprächs diskutierten

    [4146 Zeichen] Tooltip
    BELGISCHER EXPORT VON FRISCHEM UND TIEFGEKÜHLTEM SCHWEINEFLEISCHLEBENSMITTEL - Angaben nach Ländern 2007 (in Prozent des Exportvolumens)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 062

    Fleisch aus Belgien

    Belgisches Schweinefleisch ist ein Exportschlager

    Das Qualitätssicherungssystem Certus und umfangreiche Exportförderungs-Aktivitäten sind die Eckpfeiler des Erfolgs

    Brüssel. Mehr als die Hälfte des in Belgien produzierten Schweinefleisches wird exportiert. Die zumeist mittelständischen Unternehmen der Branche behaupten ihre Marktstellung durch Flexibilität gegenüber ihren Kunden und einen hohen Spezialisierungsgrad.

    [4295 Zeichen] Tooltip
    FLEISCHEXPORT AUS BELGIEN - Angaben in Tonnen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 062

    Fleisch aus Belgien

    Osteuropa im Visier

    Fleischvermarkter wollen in Rumänien und Bulgarien wachsen

    Brüssel. Das Belgian Meat Office (BMO) organisierte in diesem Sommer für seine Schweinefleischexporteure erstmalig sogenannte Kontakttage in den neuen EU-Mitgliedsstaaten Rumänien und Bulgarien. Insgesamt nutzten 22 rumänische und 15 bulgarische Unterneh

    [2000 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 025

    Frischware

    Belgier sehen sich bei Fleisch gerüstet

    Brüssel. Sind familiengeführte Fleischunternehmen eine Alternative zu den Großen der Branche? Darüber diskutierten kürzlich fünf belgische Exporteure mit 13 Journalisten bedeutender Fachmedien aus Deutschland, Italien und Frankreich im Rahmen eines vom B

    [1589 Zeichen] € 5,75