Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 064

    Schwerpunkt Frischetrio

    "Frostiges" wird zunehmend exotisch

    Intercool: Kronenbrot erstmals auf der Messe vertreten - Bake-Off-Konzept steht im Mittelpunkt

    Düsseldorf. Der Halal-Spezialist Mekkafood steigt ins Frischegeschäft ein und Geti Wilba kann dank eines Zukaufs nun auch sibirisches Rentierfleisch anbieten. Eines der führenden Unternehmen der Brot- und Backwarenbranche gibt in diesem Jahr sein Interc

    [7699 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 065

    Schwerpunkt Foodmessen-Trio

    Weiter auf Wachstumskurs

    Intercool: Frisch & Frost erweitert seine Bio-Range - Fruitchocs als Alternative zu Eis

    Frankfurt. Produkte mit Mehrwert sind auch im Tiefkühlgeschäft angesagt. Bio etabliert sich allmählich in der Truhe. Überdies versprechen sich die Hersteller von "Fruchtigem" Wachstumsimpulse. Tiefgekühlte Halal-Produkte sind nicht nur etwas für muslimis

    [4770 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 062

    Service Schwerpunkt Anuga

    Öko etabliert sich in der Truhe

    Tiefkühlkost: Pizza, Pommes und Menüs in Bioqualität - Frenzel mit innovativem Fruchtsorbet

    Frankfurt, 4. Oktober. Die Tiefkühlbranche stellt ihre Innovationsstärke im Rahmen der Anuga einmal mehr eindrucksvoll unter Beweis und schwimmt dabei auch auf der Bio-Welle. Die Ernährung auf ein besseres Fundament stellen - das geht bei vielen Verbrauc

    [4914 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 064

    Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

    Frischer Wind für die Tiefkühltruhe

    Frosta gewährt freien Blick - Backwaren und Kartoffelprodukte in Bioqualität

    Düsseldorf, 14. September. Innovationen sind der Wachstumsmotor im Markt für Tiefkühlkost. Das wird anlässlich der InterCool einmal mehr deutlich. Dieses Jahr stehen Wellness- und Bioprodukte im Mittelpunkt. Aber auch in Sachen Verpackung tut sich etwas.

    [4448 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2006 Seite 050

    Journal Fachthema Tiefkühlkost

    Interview

    "Wir brauchen Produkte der neuen Generation"

    Lebensmittel Zeitung: Nach erfolgreicher Straffung ihres Sortiments und verbesserter Kostenstruktur haben Sie 2004 den Schritt in den deutschen Markt gewagt. Was waren die Beweggründe jenseits der Alpen aktiv zu werden und welche Ziele haben Sie sich ges

    [6178 Zeichen] € 5,75