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    Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2024 Seite 20

    Frischware

    Campofrio wächst in der Nische

    Starkes Plus mit Stickado-Snacks – Kampagne für Ringsalami – Vegetarische Chorizo-Variante kommt zur Grillsaison

    Die Campofrio Food Group will den Schwung aus dem zweiten Halbjahr 2023 mit ins laufende Jahr nehmen. Vor allem die Aoste Stickados und die Chorizo-Griller sollen Distribution und Rotation weiter ausbauen.

    [3835 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 04.02.2022 Seite 22

    Frischware

    Campofrio profitiert von der Lust am Snacken

    Stickado- und Aoste-Salami legen zu – Chorizo leidet unter schlechtem Wetter – Verpackung soll nachhaltiger werden

    Wurstsnacks sind trotz Veggie-Boom ein nach wie vor wachsender Markt. Mit Promotions, Zweitplatzierungen und der Wiederaufnahme von TV-Werbung will Campofrio dem Absatz einen weiteren Schub geben.

    [2796 Zeichen] Tooltip
    Snackabsatz steigt kontinuierlich - Stickado-Absatzentwicklung auf Indexbasis
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 20

    Frischware

    Campofrio wächst stärker als der Markt

    Wurstanbieter ergänzt Chorizo-Sortiment – Aoste-Salami in kleinerer und in XXL-Version

    Die Campofrio Food Group wächst in Deutschland seit Jahren mit zweistelligen Steigerungsraten. Auch in diesem Jahr soll der Absatz der Schinken und Salamis von Aoste und der spanischen Artikel von Campofrio gepusht werden.

    [2839 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2020 Seite 18

    Frischware

    Campofrio macht den nächsten Schritt

    Konzern investiert in deutschen Markt – Neue Aoste Salami- und Gemüsesticks – Start mit Käse – Relaunch des SB-Sortiments

    Ratingen. Der spanische Fleischwarenriese Campofrio Food Group stößt in Deutschland in neue Marktsegmente vor. Unter der Marke Aoste werden konzernweit die ersten Gemüseticks eingeführt und unter der Marke Campofrio kommen vier spanische Käsesorten in die Regale.

    [2968 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2016 Seite 20

    Frischware

    Aoste setzt auf die Fußball-EM

    Campofrio Food Group verstärkt Aktivitäten für die Marken – Weniger Salz bei Salami und Schinken

    Ratingen. Die Campofrio Food Group will den Wachstumskurs der Marken Aoste und Campofrio fortsetzen und setzt dabei für Aoste auf die Snackrange Stickado zur Fußball-EM und für Campofrio auf Chorizo für die Grillsaison.

    [2081 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2010 Seite 022

    Frischware

    Campofrío wird europaweite Wurstmarke

    CFG strebt in Deutschland nationale Listung an - Start im Mai - Key Account umstrukturiert - 2009 Minus bei Umsatz und Absatz

    Essen. CFG will die führende spanische Wurst- und Schinkenmarke Campofrío europaweit aufbauen. Im Mai sollen auch in Deutschland erste Artikel eingeführt werden. Nach dem Zusammenschluss der französischen Groupe Smithfield und der spanischen Campofrío z

    [2703 Zeichen] € 5,75