Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 7 vom 14.02.2020 Seite 27,28

Marktplatz Milch & Käse

Profit mit Protein

Viel Eiweiß, wenig Fett. Diese Kombi macht selbst fade Molkereiprodukte wie den Hüttenkäse wieder zum Trendartikel. Die Auslobung des Proteingehalts bei Quark, Pudding, dem Harzer Roller oder Milchalternativen zielt auf höhere Abverkaufspreise, die im Handel die Kassen klingeln lassen. Dirk Lenders

Ob man sich heute wohl in der Pariser Zentrale von Danone über einen Beschluss von 2012 schwarzärgert? – Es ist gut vorstellbar. Die Franzosen entschieden damals, sich in Deutschland vom Gervais Hüttenkäse zu trennen. Der Weltkonzern sah kein Potenzi

[8498 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2014 Seite 018

Frischware

Bewegung im Frischkäsemarkt

Mondelez relauncht Philadelphia und erweitert die Range

Bremen. Die großen Player im Frischkäsemarkt sorgen mit Relaunches und Innovationen für Bewegung in dem Frischesegment, das im vergangenen Jahr um rund 3 Prozent auf 792 Mio. Euro Umsatz zugelegt hat. Marktführer Mondelez kündigt für Ende Juni ein neues

[1033 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2014 Seite 18

Frischware

Bewegung im Frischkäsemarkt

Mondelez relauncht Philadelphia und erweitert die Range

Bremen. Die großen Player im Frischkäsemarkt sorgen mit Relaunches und Innovationen für Bewegung in dem Frischesegment, das im vergangenen Jahr um rund 3 Prozent auf 792 Mio. Euro Umsatz zugelegt hat. Marktführer Mondelez kündigt für Ende Juni ein ne

[1033 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 040

Journal Sortimente Molkereiprodukte

Das bayerische Modell

Im Norden der Republik formieren sich die Milchgiganten, im Süden ticken die Uhren anscheinend anders. Verschlafen die Bayern den Strukturwandel oder sind die Nischenspezialisten die heimlichen Trendsetter? Birgit Will

Ein Drittel der deutschen Molkereien kämpft ums Überleben, so lautet das ernüchternde Fazit einer Branchenstudie der Munich Strategy Group (MSG). Die Erhebung bei mehr als 80 Molkereiunternehmen offenbart eklatante Ertragsschwächen. Gründe: zu kleine Bet

[7216 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 30.07.2010 Seite 018

Frischware

Weihenstephan herzhaft

Molkerei steigt in hart umkämpftes Marktsegment ein

Weihenstephan. Die Molkerei Weihenstephan bringt mit dem Rahmjoghurt "Brotzeit" erstmals ein herzhaftes Produkt auf den Markt. Das Unternehmen will damit den hart umkämpften Markt der Brotaufstriche beleben. Bei Frischkäse und Kräuterquark möchte Frank

[2002 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2010 Seite 018

Frischware

Exquisa legt zu

Molkerei Karwendel-Werke profitiert vom Markenrelaunch

Buchloe. Die komplette Neustrukturierung des Sortiments und des Vertriebs der Karwendel-Werke trägt Früchte. Der Umsatz ist stabil, weil der Markenanteil wächst. Sorge bereitet dem Unternehmen der steigende Preis für Milch. Der Frischkäse- und Quark-Spe

[3685 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2009 Seite 003

Seite 3

Milchbauern müssen künftig Rücklagen für schlechtere Zeiten bilden"

München. Milchbauern demonstrieren weiterhin europaweit für höhere Preise. Nicht ohne Wirkung: In Frankreich legt der Handel seine Margen offen und die deutsche Bundeskanzlerin Angela Merkel will in der EU eine Debatte über den flexibleren Umgang mit der

[3195 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2009 Seite 018

Frischware

Exquisa will Exportquote steigern

Karwendel-Werke wollen vorsichtig wachsen - Osteuropa im Blick - Akquisition nicht ausgeschlossen

Buchloe. Der Allgäuer Frischkäse- und Quarkspezialist Karwendel-Werke Huber will gleichermaßen mit Marken und Handelsmarken wachsen. Größere Bedeutung soll der Export bekommen und auch Übernahmen schließt das Unternehmen nicht aus. "Wir wollen als Famil

[3766 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 24.12.2008 Seite 011

Rückblick Frischware

Turbulentes Jahr für die Milch

Erstmals Lieferboykott der Erzeuger - " Soli-Zuschlag" auf Trinkmilch - Preiseinbruch im Herbst - Fusionen in Bayern

Frankfurt. Spätestens im November ist der Traum von langfristig höheren Milchpreisen ausgeträumt. Der Markt stürzt regelrecht ab. Die Branche bereitet sich mit Kooperationen und Fusionen auf härtere Zeiten vor. Die Bauern setzten auf den "Leuchtturm" Nor

[3727 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2007 Seite 020

Frischware

Arla will Spitzenpositionen erobern

Molkereiriese investiert in den deutschen Markt - Hohes Werbebudget für Buko, Kaergarden und Höhlenkäse - Preiserhöhungen

Düsseldorf, 6. Dezember. Mit hohen Erwartungen geht Arla Deutschland in das kommende Jahr. Die Fokusmarken sollen weiter wachsen und Produkte der Wettbewerber verdrängen. Mit dem fast abgelaufenen Jahr 2007 zeigt sich Torben Olsen, Geschäftsführer von Ar

[3613 Zeichen] € 5,75

 
weiter