Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 80 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2022 Seite 18

Frischware

Kostendruck bereitet Emmi Sorgen

Preiserhöhungen zur Not auch gegen den Widerstand des Handels – Wachstum mit Marken in profitablen Nischen

Der Schweizer Molkereikonzern Emmi schärft für eine weiterhin erfolgreiche Geschäftsentwicklung seine Strategie. Hierzulande stehen die Marken Caffé Latte und Kaltbach sowie italienische Desserts im Fokus.

[3188 Zeichen] Tooltip
Schweiz verliert an Bedeutung - Anteil am Nettoumsatz nach Divisionen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2022 Seite 32

Journal

„Mit harten Bandagen“

Urs Riedener, scheidender CEO des Schweizer Milchkonzerns Emmi, spricht über die Auswirkungen des Ukraine-Krieges, anstrengende Jahresgespräche und die Möglichkeit, auf andere internationale Märkte auszuweichen.

[7679 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2021 Seite 41,42,44

Marktplatz Milchprodukte & Käse

Pflanzenrausch im Kühlregal

Milchalternativen aus Soja, Hafer oder Hanf sind im Massenmarkt angekommen. Spätestens mit dem Eintritt etablierter Markenmolkereien wird deutlich, dass das vegane Segment in der breiteren Bevölkerung etabliert ist. Dirk Lenders

[16790 Zeichen] Tooltip
Stürmischer Zuwachs - Absatz- und Umsatzentwicklung veganer Alternativen im Lebensmitteleinzelhandel
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 20

Frischware

Emmi sieht sich grundsolide aufgestellt

Molkereikonzern trotzt Coronakrise durch breites Portfolio – Onken legt in UK zu – Gläserne Molkerei wächst wieder

Luzern. Der Schweizer Molkereikonzern Emmi hat den Umsatz in den ersten sechs Monaten des Geschäftsjahres um 6,6 Prozent auf 1,77 Mrd. CHF gesteigert. Zum organischen Wachstum von 2 Prozent trugen nach Firmenangaben das starke Geschäft mit dem LEH im

[1859 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 47

Messe Anuga

Käse-Snack als Seelenfutter

Köln. Der Trend zum To-go-Verzehr und zum unkomplizierten Snacken geht auch am Käse nicht vorbei. Die Schweizer Sortenorganisation Emmentaler Switzerland will mit dem „Smart Snack“ das gute Essen für unterwegs etablieren. Die Varianten „Tagesretter“,

[753 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2016 Seite 18

Frischware

„Differenzierung statt Menge“

Als Schweizer Unternehmen hat Emmi seit Anfang 2015 im Export mit einem starken Franken zu kämpfen. Was bedeutet das für Ihr Geschäft? Den Währungsschock vom 15. Januar 2015 sehe ich inzwischen auch als Chance. Wir waren gezwungen zu reagieren. Un

[3384 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2016 Seite 18

Frischware

Emmi setzt auf Bio

Schweizer Milchriese will mit Gläserner Molkerei wachsen

Luzern. Der Schweizer Molkereiriese Emmi will in Europa die Erfolgsstory von Caffè Latte und von Kaltbach-Käse fortsetzen – und im Bio-Markt mit der Gläsernen Molkerei eine neue schreiben.

[3692 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 05.02.2016 Seite 16

Industrie

Emmi verliert auf dem Heimatmarkt

Luzern. Der Schweizer Molkereikonzern Emmi AG muss für 2015 einen Umsatzrückgang verbuchen. Die Erlöse gingen um 5,6 Prozent auf 3,21Mrd. CHF zurück. Organisch, bereinigt um Währungs- und Akquisitionseffekte, reduzierte sich der Konzernumsatz nur um

[1519 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2015 Seite 22

Frischware

Emmi arbeitet mit Petri-Vertrieb

Essen. Der Schweizer Molkereikonzern Emmi zieht Konsequenzen aus der schwierigen Ertragslage in Deutschland und entlässt den 15-köpfigen Außendienst bei seiner Tochter in Deutschland. Stattdessen soll ab dem 1. Mai die Außendienstmannschaft der Petri

[1587 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2015 Seite 044

Journal Sortimente Käse

Löchrige Bilanz

In deutschen Käsetheken war die Welt lange Zeit in Ordnung: Emmentaler, Appenzeller, Le Gruyère sorgten für einkömmliche Umsätze. Jetzt machen sich eidgenössische Käsereien gegenseitig Konkurrenz – zur Unzeit: Denn der starke Franken treibt die Preis

Roger Federer liebt offenbar Schweizer Käse. Kürzlich, vor einem Showmatch in New York, nahm sich der Tennis-Star Zeit via Twitter seinen Fans Fragen zu beantworten. Der Hashtag – #AskRF –stieg nach wenigen Minuten auf Platz eins der weltweiten Trendlist

[6246 Zeichen] € 5,75

 
weiter