Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2019 Seite 24

Frischware

Bell beendet Wurst-Frust

Verkauf der deutschen Sparte an Tönnies – Weitere Marktkonsolidierung erwartet – Herta ist noch zu haben

Frankfurt. Die Margen auf dem deutschen Wurstmarkt sind knapp. Zu knapp für börsennotierte Unternehmen wie die schweizerische Bell Food Group oder Nestlé. Der Bell-Gewinnwarnung der vergangenen Woche folgte nun der Verkauf des Segments an den deutschen Fleischriesen Tönnies. Herta ist noch auf dem Markt.

[3490 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2019 Seite 14

Industrie

Nestlé will Herta schnell loswerden

Käufer soll bis Jahresmitte bekannt sein – Geschäfte in Deutschland und Frankreich laufen gut – Nestlé Deutschland schrumpft

Herten. Nestlé sieht für die Wurstmarke Herta keine Zukunft mehr im eigenen Portfolio. Die Suche nach einem Käufer läuft. Offenbar schon bis Mitte des Jahres will der Konzern einen neuen Eigentümer präsentieren. Mit dem Verkauf setzt sich der schleichende Größenverlust des Konzerns hierzulande fort.

[6260 Zeichen] Tooltip
Neslté will Umsatz abgeben Deutschland für Herta klein
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2017 Seite 22

Recht und Politik

Herta nicht am Wurstkartell beteiligt

Kartellamt stellt Bußgeldverfahren im Zwischenverfahren ein – Übergabe an Generalstaatsanwaltschaft

Bonn. Das Bundeskartellamt hat das Verfahren gegen die Herta GmbH im Wurstkartell eingestellt. Das geht aus dem vergangene Woche veröffentlichten Fallbericht der Behörde hervor. Damit war der Einspruch der Nestlé-Tochter gegen ein Bußgeld, das si

[1817 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 30.01.2015 Seite 26

Frischware

Herta setzt auf Finesse

Nestlé-Tochter will vom Trend zu bewusster Ernährung profitieren

Herten. Der Wurst-Markenartikler Herta hat die Anlaufschwierigkeiten mit dem neuen Werk überwunden. Nun will die Nestlé-Tochter mit der Finesse-Range wachsen.

[3089 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2015 Seite 026

Frischware

Herta setzt auf Finesse

Nestlé-Tochter will vom Trend zu bewusster Ernährung profitieren

Herten. Der Wurst-Markenartikler Herta hat die Anlaufschwierigkeiten mit dem neuen Werk überwunden. Nun will die Nestlé-Tochter mit der Finesse-Range wachsen.

[3089 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2009 Seite 020

Frischware

Rügenwalder erneuert Markenauftritt

Alle Produkte mit Fresenius-Siegel - Erstmals TV-Werbung mit Promi - Schwierige Absatzprognose - Weg in den Markendiscount

Frankfurt. In einem schwierigen Branchenumfeld wagt der führende Wurst- und Schinkenhersteller Rügenwalder Mühle eine neue Markenkommunikation. Alle Produkte werden mit einem Siegel des SGS Instituts Fresenius versehen. Die damit verbundene neue Garanti

[4268 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 23.01.2009 Seite 036

Journal

"Es wird uns schütteln"

Adolphe Fritschi, Chef der Schweizer Bell AG, zum Einstieg bei den Fleisch- und Schinkenspezialisten Zimbo und Abraham, über die eigene Rolle in einem offenen EU-Markt und die Besonderheiten als Tochter der Coop, weiter unbefangen auf Aldi und Lidl zuzugehen.

[14539 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2008 Seite 058

Branchen-Forum

Hersteller müssen Qualität verbessern

Deutscher Fleisch Kongress berät über Wachstumsstrategien für das rote Sortiment - Chance liegt im Export

Frankfurt. Aktuelle Markttrends, spannende Wachstumsstrategien und einen Blick in die Zukunft bot der Deutsche Fleisch Kongress den rund 300 Teilnehmern. Wie können Unternehmen von der Globalisierung profitieren? Welche Folgen haben neue Kennzeichnungsv

[1547 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2007 Seite 043

Service Branchen-Forum

Handel und Konzerne nehmen den Mittelstand in die Zange

Deutscher Fleisch Kongress 2007: Lebhafte Diskussionen über die Zukunft des roten Sortiments beim Spitzentreffen der Fleischwirtschaft in Frankfurt

Frankfurt, 6. Dezember. Die Branche befindet sich im Wandel. Der Absatz von Fleisch, Wurst und Geflügel wird in den kommenden Jahren kaum zunehmen. Das verstärkt den Konsolidierungsdruck. Welche Wachstumsstrategien in dieser Situation Erfolg versprechen,

[3153 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 03.08.2007 Seite 018

Frischware

Keime in Kochschinken

Produkt-Test offenbart Mängel - Zimbo zieht nun Konsequenzen

Frankfurt, 2. August. Die Stiftung Warentest hat abgepackten Kochschinken genauer unter die Lupe genommen. In fast allen Proben wurden Keime gefunden. Industrie und Handel wollen diskutieren. Die Warentester haben für ihre Untersuchung vor allem solche M

[1915 Zeichen] € 5,75

 
weiter