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Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2023 Seite 18

Frischware

The Family Butchers schließt Umbau der Führung ab

Roland Verdev muss gehen – Neues Team soll Wursthersteller aus der Krise führen – Werksschließung im nächsten Jahr

The Family Butchers besetzt die Position des Chief Commercial Officers neu. Für CEO Georg Hürth ist damit die Neuaufstellung des Unternehmens abgeschlossen.

[3446 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2019 Seite 18

Frischware

Family Butchers wollen in die USA

Neues Unternehmen von Kemper und Reinert plant Produktion in Übersee – Aktuell steht Krisenmanagement im Vordergrund

Nortrup. The Family Butchers, Deutschlands neue Nummer zwei im Fleischwarenmarkt, hat ehrgeizige Pläne für die Zukunft. Doch zunächst muss das fusionierte Unternehmen die aktuelle Branchenkrise bewältigen.

[2894 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2019 Seite 34,35,36

Journal

„Mit dem Rücken zur Wand“

Hans-Ewald Reinert und Wolfgang Kühnl schließen ihre Unternehmen Reinert und Kemper unter dem Namen „The Family Butchers“ zum zweitgrößten Wursthersteller des Landes zusammen. Im LZ-Gespräch erzählen sie, wie es dazu kam, wie sie dem Margendruck entkommen wollen und wo sie den Handel in der Verantwortung sehen.

[14340 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2019 Seite 2

Kommentar

Vernünftige Wurst-Ehe

Dirk Lenders

Nun kommt es also doch noch zu der schon seit einem Jahrzehnt erwarteten Großfusion auf dem deutschen Wurstmarkt. Der geplante Zusammenschluss von Kemper und Reinert zu „The Family Butchers“ (TFB) kommt überraschend und ist doch zwangsläufig. Überras

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Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2019 Seite 20

Frischware

Souveräne Nummer 2

Kemper und Reinert gründen neuen Großanbieter im Wurstmarkt

Versmold/Notrup. Die beiden Wurstproduzenten Kemper und Reinert planen ihren Zusammenschluss: Aus den beiden Familienunternehmen soll ein neues Schwergewicht im Fleischwarensegment entstehen, das unter dem Namen „The Family Butchers“ mit einem gemeinsamen Umsatz von über 700 Mio. Euro dicht an den Marktführer Zur Mühlen heranrückt.

[4073 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2019 Seite 24

Frischware

Herzenssache ist Reinert ein echtes Anliegen

Neue Produkte aus antibiotikafrei erzeugtem Fleisch – Launch der Marke in Rumänien und Großbritannien – Kampagne in Berlin

Versmold. Die Westfälische Privat-Fleischerei Reinert will mit dem Sortiment „Herzenssache“ in diesem Jahr einen zweistelligen Millionenbetrag umsetzen. Dabei setzt der Hersteller auf Unterstützung durch den Handel.

[3943 Zeichen] Tooltip
Rückläufig - Antibiotika-Einsatz bei deutschen Schweinen in Tonnen
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Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 20

Frischware

Reinert schreibt an die Ministerin

Versmold. Der geschäftsführende Gesellschafter der Privat-Fleischerei Reinert, Hans-Ewald Reinert, hat Bundeslandwirtschaftsministerin Julia Klöckner in einem Brief um Unterstützung gebeten. „Wir würden uns freuen, wenn Sie mit uns in der deutschen L

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Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 18

Frischware

Reinert legt zu

Wursthersteller setzt auf höherwertige Angebote

Versmold. Mit einer neuen Marke und dem Ausbau der Bärchen-Range will der Wursthersteller Reinert in einem insgesamt rückläufigen Markt wachsen.

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Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 38

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Ganz ohne Antibiotika

Der vollständige Verzicht auf Antibiotika bekommt in der Tierwohl-Debatte eine immer größere Bedeutung. Unumstritten ist das nicht. Die Privat-Fleischerei Reinert startet trotzdem mit einer „antibiotikafreien“ Marke.

[5797 Zeichen] Tooltip
Ablehmende Haltung - Ein Großteil der Verbraucher sieht im Antibiotikaeinsatz eine Gefahr
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 39

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Nachgefragt

„Das ist keine Alibi-Aktion“

Geschäftsführer Hans-Ewald Reinert zu seinen Ambitionen, antibiotikafrei zu produzieren. Dirk Lenders

Herr Reinert, Ihr Unternehmen bringt in Kürze Produkte auf den Markt, für die Fleisch aus ausschließlich antibiotikafreier Aufzucht verwendet wird. Wie sind Sie darauf gekommen? Wir hatten bei Reinert schon vor fünf Jahren einen Arbeitskreis zum T

[5630 Zeichen] € 5,75

 
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