Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 082

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Wegweisend im Sortiment

Flagge zeigen

Der Schweizer Bell AG ist der Heimatmarkt zu klein geworden. Der Fleisch- und Wurstproduzent, der nicht nur mit Zimbo und Abraham jenseits seiner schweizerischen "Puppenstube" punktet, bietet ein breites und abwechslungsreiches Programm. Dabei werden

Frische Lammkeule, Steaks vom Angusrind, Pangasius-Filet, Hähnchenschenkel und Hasenrücken. Das ist nicht etwa der Ausschnitt einer exklusiven Buffet-Karte, sondern ein Bruchteil der Frischfleisch-Artikel, den die Schweizer Bell AG an Einzelhandel oder G

[7824 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 065

Messe Frischetrio

Zimbo lässt Zacherl Wurst machen

Düsseldorf. Ursprünglich sollte sich Starkoch Ralf Zacherl nur einmal mit den Augen eines Kochs das Zimbo-Sortiment anschauen und ohne Vorgaben neue Rezepturen entwickeln. Nachdem er das "sehr engagiert" gemacht hatte, so Zimbo-Geschäftsführer Christof Q

[808 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2010 Seite 018

Frischware

Fleisch und Emotionen

Branchenverbände beraten in Berlin über Discount und Tierschutz

Berlin. Offiziell beschäftigte sich die Jahrestagung von Fleisch- und Fleischwarenindustrie mit Chancen für die Branche. Inoffiziell spielte auch das Kartellrecht eine Rolle. Beinahe ein Jahr, nachdem das Bundeskartellamt 19 Unternehmen der Fleischwaren

[2442 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2009 Seite 046

Branchen-Forum

Handel bricht Lanze für die Bedientheke

Deutscher Fleisch Kongress berät Chancen für eine Branche im Umbruch - Dialog mit den Kunden immer wichtiger

Frankfurt. Einen Blick auf spannende Exportmärkte bot der Deutsche Fleisch Kongress den rund 350 Teilnehmern ebenso wie Debatten über Tierschutz und über die Zukunft der Bedientheke im Einzelhandel. Gleich vier Referenten von Edeka, Rewe, Real und Kaise

[1272 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2009 Seite 020

Frischware

Rügenwalder erneuert Markenauftritt

Alle Produkte mit Fresenius-Siegel - Erstmals TV-Werbung mit Promi - Schwierige Absatzprognose - Weg in den Markendiscount

Frankfurt. In einem schwierigen Branchenumfeld wagt der führende Wurst- und Schinkenhersteller Rügenwalder Mühle eine neue Markenkommunikation. Alle Produkte werden mit einem Siegel des SGS Instituts Fresenius versehen. Die damit verbundene neue Garanti

[4268 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2009 Seite 020

Frischware

Bell steht vor Umsatzexplosion

Fleischkonzern steigert Erlöse 2009 voraussichtlich um mehr als ein Drittel

Basel. Die Bell AG, größter Fleischverarbeiter der Schweiz, ist 2008 stark gewachsen. Die neue Tochter Zimbo hat bereits einen Teil dazu beigetragen. Die Abraham-Übernahme fließt erst in diesem Jahr in die Rechnung ein. Der Nettoerlös der Bell-Gruppe, B

[2952 Zeichen] Tooltip
MEHR UMSATZ IM AUSLAND - Kennzahlen Bell AG - Erlöse nach Produktgruppen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 23.01.2009 Seite 018

Frischware

"Konkurrenten finden zusammen"

M&A-Experte erwartet Fusionen in der Fleischwarenindustrie unter den Top 50

Frankfurt. In diesem Jahr wird es nach Experteneinschätzung zu einer weiteren Konsolidierung der deutschen Wurstbranche kommen. Diese wird sich allerdings unter den 50 Besten der Branche abspielen. Hunderte kleine Unternehmen werden kaum einen Käufer fin

[3741 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 23.01.2009 Seite 036

Journal

"Es wird uns schütteln"

Adolphe Fritschi, Chef der Schweizer Bell AG, zum Einstieg bei den Fleisch- und Schinkenspezialisten Zimbo und Abraham, über die eigene Rolle in einem offenen EU-Markt und die Besonderheiten als Tochter der Coop, weiter unbefangen auf Aldi und Lidl zuzugehen.

[14539 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2008 Seite 020

Frischware

Bell stößt Struktur-Debatte an

Weitere familiengeführte Wursthersteller suchen Käufer

Frankfurt. In der Fleischwarenindustrie wird nach dem Verkauf von Abraham und Zimbo an die schweizerische Bell AG eine weitere Konsolidierung der Branche erwartet. Die Übernahme der Mehrheit an der Abraham-Gruppe, Seevetal, durch den schweizerischen Fle

[1547 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 002

Kommentar

Dirk Lenders

Abraham geht an Fremde

Auch wenn Jürgen Abraham den Eindruck gerne vermeiden möchte - sein Bruder Rolf und er haben ihr sehr erfolgreiches Unternehmen an die Schweizer Bell AG für gutes Geld verkauft. Dagegen ist nichts zu sagen, zumal Bell in der Branche als "edler Käufer" gi

[3119 Zeichen] € 5,75

 
weiter