Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2023 Seite 51

Branchen-Forum

Kongress dreht sich um Krisen, Klima und Kommunikation

LZ-Molkereikongress feiert Jubiläum – Zweitägiger Branchentreff am Münchner Flughafen mit Rekordbeteiligung – Hochkarätige Referenten aus Industrie und Handel

Die Klimaschutzanstrengungen der Branche, die Herausforderungen durch zahlreiche Krisen sowie die sinkenden Preise sorgten für viel Kommunikationsbedarf auf dem LZ-Molkereikongress.

[1276 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2022 Seite 43

Branchen-Forum

Wichtiges Treffen zur richtigen Zeit

Deutscher Fleisch Kongress der Lebensmittel Zeitung bietet Impulse und Austausch zu drängenden Themen

Mit dem Kongressmotto „Ausblick. Ansporn. Aufbruch.“ ist die Stimmung im Fleischsektor gut beschrieben. Trotz zahlreicher Krisen ist der Wille zur Transformation vorhanden.

[1020 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2021 Seite 66

Branchen-Forum

Treffen im Zeichen des Wandels

Deutscher Fleisch Kongress der Lebensmittel Zeitung diskutiert über Wege zu mehr Tierwohl, Nachhaltigkeit und den Veggie-Trend

Die Neugierde der Verbraucher an fleischfreien Alternativen und die gesellschaftlichen Anforderungen an Tierwohl und Nachhaltigkeit sind die Treiber einer Transformation der Fleischbranche.

[1258 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2017 Seite 51

Branchen-Forum

Mit gutem Gewissen Geld verdienen

12. Deutscher Fleischkongress der LZ thematisiert Wertschöpfung und Tierwohl – Top-Referenten zeigen Perspektiven auf

Frankfurt. In der Fleischbranche rückt die Wertschöpfung im roten Sortiment wieder mehr in den Vordergrund. Idealerweise lässt sich das mit dem Topthema Tierwohl verknüpfen.

[1373 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 59

Branchen-Forum

Branche mit Image und Marge unzufrieden

11. Deutscher Fleischkongress der LZ thematisiert die Herausforderungen für Handel und Produzenten – Top-Referenten zeigen Perspektiven auf

Frankfurt. Das Imageproblem der Branche und der Druck auf die Margen, das waren zwei der Top-Themen auf dem 11. Deutschen Fleischkongress mit rund 350 Teilnehmern in Frankfurt.

[1441 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2016 Seite 71

Branchen-Forum

Globaler Milchmarkt mit Licht und Schatten

Molkereikongress der Lebensmittel Zeitung thematisiert Chancen und Herausforderungen nach dem Ende der Quote

München. Über ein Dutzend Referenten lieferten den rund 170 Teilnehmern am Molkereikongress von Lebensmittel Zeitung und dfv Conference Group Impulse für ihre Arbeit jenseits aller aktuellen Krisenszenarien.

[982 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2015 Seite 63

Branchen-Forum

Industrie agiert im gespaltenen Markt

10. Deutscher Fleischkongress der LZ behandelt aktuelle Themen – Zwischen Veggie-Trend in Deutschland und Absatzboom in Asien

Frankfurt. Die Folgen des Veggie-Trends für den Handel, eine erste Bilanz der Initiative Tierwohl und die aktuellen Entwicklungen auf dem globalen Fleischmarkt – das waren die Top-Themen auf dem 10. Deutschen Fleischkongress in Frankfurt. Etliche Ref

[1497 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 067

Branchen-Forum

Tierwohl bekommt bei Milch größere Bedeutung

Deutscher Molkereikongress der Lebensmittel Zeitung diskutiert über Nachhaltigkeit und die Chancen der Branche nach dem Quotenende

Frankfurt. Über ein Dutzend Referenten lieferten den rund 150 Teilnehmern am Deutschen Molkereikongress von Lebensmittel Zeitung und The Conference Group Impulse für ihre Arbeit in der Milchindustrie.

[1012 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 67

Branchen-Forum

Tierwohl bekommt bei Milch größere Bedeutung

Deutscher Molkereikongress der Lebensmittel Zeitung diskutiert über Nachhaltigkeit und die Chancen der Branche nach dem Quotenende

Frankfurt. Über ein Dutzend Referenten lieferten den rund 150 Teilnehmern am Deutschen Molkereikongress von Lebensmittel Zeitung und The Conference Group Impulse für ihre Arbeit in der Milchindustrie.

[1012 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2014 Seite 075

Branchen-Forum

Skyr könnte der neue Greek Style werden

Deutscher Molkereikongress der Lebensmittel Zeitung – Langfristig gute Absatzmöglichkeiten im Export und auf dem Heimatmarkt

Frankfurt. Über ein Dutzend Referenten lieferten den rund 120 Teilnehmern am Deutschen Molkereikongress von Lebensmittel Zeitung und The Conference Group Impulse für ihre Arbeit in der Milchindustrie.

[1526 Zeichen] € 5,75

 
weiter