Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2023 Seite 20

Frischware

Ein Triathlon für die Milchbranche

Erreichen von Nachhaltigkeitszielen steht im Mittelpunkt des 15. LZ-Molkereikongresses – Zukunft liegt im Protein-Mix

Die Milchindustrie verfügt über gute Konzepte, um sich zukunftsfähig aufzustellen. Im Vordergrund stehen dabei Tierwohl und Klimaschutz, aber auch alternative Proteine.

[3712 Zeichen] Tooltip
Viele Trends weiterhin im Plus - Absatzentwicklung auf Indexbasis
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2023 Seite 51

Branchen-Forum

Kongress dreht sich um Krisen, Klima und Kommunikation

LZ-Molkereikongress feiert Jubiläum – Zweitägiger Branchentreff am Münchner Flughafen mit Rekordbeteiligung – Hochkarätige Referenten aus Industrie und Handel

Die Klimaschutzanstrengungen der Branche, die Herausforderungen durch zahlreiche Krisen sowie die sinkenden Preise sorgten für viel Kommunikationsbedarf auf dem LZ-Molkereikongress.

[1276 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2022 Seite 16,17

Frischware

Transformation gerät ins Stocken

Ukraine-Krieg überschattet Debatte um Tierwohl und Klimaschutz – LZ-Molkereikongress mit 260 Teilnehmern in München

Der globale Milchmarkt war bereits vor dem Krieg in der Ukraine angespannt. Der Konflikt verschärft die Debatte um Versorgungssicherheit kontra Nachhaltigkeit. Das wird die Transformation der Nutztierhaltung verzögern, aber nicht beenden. Das wurde auf dem LZ-Molkereikongress deutlich.

[5271 Zeichen] Tooltip
Nachfrage nach Molkereiprodukten rückläufig - Weiße Linie, Umsatz- und Absatzentwicklung im LEH bis KW13 - SB-Käse, Umsatz- und Absatzentwicklung im LEH bis KW 13
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2021 Seite 20

Frischware

Kontroverse Debatten zur Milch

Nachhaltigkeit, Tierwohl und faire Preise waren Themen auf dem Molkerei Kongress – Branche beklagt massive Kostensteigerungen

Molkereien und Milcherzeuger sind zu Veränderungen in der Produktion bereit. Allerdings erwarten sie eine entsprechende Honorierung. Das gilt auch für die Haltungskennzeichnung ab 2022. Aktuell fordern Molkereien, Preiserhöhungen um deutlich gestiegene Kosten auszugleichen.

[4362 Zeichen] Tooltip
Alternativen finden mehr Käufer
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2020 Seite 20

Frischware

Marken gewinnen wieder an Bedeutung

Molkereikongress diskutiert über Wertschöpfung – Wachsende globale Nachfrage – Kritik an Standardsetzung durch den LEH

München. Zwei Dutzend hochkarätige Referenten und Diskussionsteilnehmer stellten den 260 Teilnehmern beim LZ-Molkereikongress ihre Konzepte und Ideen für mehr Wertschöpfung, Nachhaltigkeit und Tierwohl vor.

[4459 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 02.03.2018 Seite 21

Frischware

Millennials setzen Milchtrends

LZ-Molkereikongress diskutiert über neue Sortimentsvielfalt – Kartellamtspräsident zu Lieferverträgen und Fusionskontrolle

München. Die deutschen Molkereien müssen sich in den kommenden Jahren auf einschneidende Veränderungen einstellen. Die Ansprüche der Millennials an Milchprodukte wachsen, sowohl auf dem Weltmarkt als auch zu Hause.

[2810 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2017 Seite 24

Frischware

Optimismus überwiegt in der Milchindustrie

Diskussion über Folgen der Milchkrise bestimmt LZ-Molkereikongress – Mit Differenzierung zur Wertschöpfung

München. Mit welchen Konzepten können die Molkereien künftigen Krisen begegnen? Diese Frage stand im Mittelpunkt der Vorträge und der Pausengespräche auf dem LZ-Molkereikongress.

[2485 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 27.01.2017 Seite 22

Frischware

Savencia setzt auf Online-Impulse

Käsekonzern verzeichnet Erfolge durch Internet-Präsenz – Wachstum größer als der Markt

Wiesbaden. Der französische Käsemarkenartikler Savencia kann den Absatz in Deutschland deutlich steigern. Dafür sorgt in erster Linie eine Neuausrichtung von Marketing und Vertrieb.

[4505 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 20.01.2017 Seite 24

Frischware

DMK-Führung wieder vollzählig

Neuer Eiskrem-Chef Marcus-Dominic Hauck füllt die letzte Lücke – Fokus auf Ergebnisverbesserung

Bremen. Das Revirement an der der Spitze des Molkereiriesen DMK ist beendet. Mit dem neuen Chef der Eiskrem-Sparte verfügt CEO Ingo Müller wieder über ein vollzähliges Führungsteam.

[3076 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2016 Seite 22

Frischware

Milchpreise rauschen in den Keller

Butter und Käse billiger – Keine Markterholung in Sicht – Teilnehmer am LZ-Molkereikongress sehen trotzdem Chancen

München. Die deutliche Preissenkung für Butter wird in der Milchindustrie als klares Signal des Handels für die Kontraktverhandlungen zur Weißen Linie gesehen, die in wenigen Wochen beginnen. Auch Käse könnte nach LZ-Informationen schon bald billiger werden.

[4842 Zeichen] Tooltip
Promotionsabsatzanteil Markenartikel Weiße Linie
€ 5,75

 
weiter