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Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 20

Frischware

„Vom Handel wünschen wir uns mehr Durchhaltevermögen“

Herr Reinert, Herr Brand, Sie praktizieren eine neue Form der Zusammenarbeit in der Branche. Gehört diesem Denken in Programmen die Zukunft? Hans-Ewald Reinert: Partnerschaften und Kooperationen auf Augenhöhe sind das Thema der Zukunft, unsere „Re

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Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 20

Frischware

Reinert kämpft für seine Herzenssache

The Family Butchers will Programm nachhaltig etablieren – Schlachthof Brand als neuer Partner – Frischfleisch ergänzt das Sortiment

Preußisch-Oldendorf. Ein Durchbruch ist dem Fleisch-Projekt Herzenssache bisher nicht gelungen. Mit neuen Partnern und zusätzlichen Kriterien sieht der Fleischwarenkonzern The Family Butchers aber eine Zukunft für die Marke.

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Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2020 Seite 18

Frischware

The Family Butchers

Reinert relauncht Herzenssache

Versmold. Der Fleischwarenkonzern The Family Butchers (TFB) legt das Markensortiment „Reinert Herzenssache“ neu auf. Setzte das 2018 gestartete Programm bisher den Fokus auf antibiotikafreie Aufzucht der Schweine, wird es nun ergänzt um das Thema Tie

[912 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 32,33,34

Journal Marken und Innovationen

Es geht voran

Von Tierwohl bis Plastik, von Fairtrade bis Blockchain: Die Ernährungswirtschaft arbeitet an vielen Baustellen gleichzeitig. Sie verbessert Rezepturen, macht die Lieferkette für den Verbraucher transparenter, achtet auf Nachhaltigkeit. An einigen Stellen kommt sie zügig voran, andere Vorhaben brauchen noch Zeit. Ein Zustandsbericht in sieben Kapiteln. Christiane Düthmann

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Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2019 Seite 24

Frischware

Herzenssache ist Reinert ein echtes Anliegen

Neue Produkte aus antibiotikafrei erzeugtem Fleisch – Launch der Marke in Rumänien und Großbritannien – Kampagne in Berlin

Versmold. Die Westfälische Privat-Fleischerei Reinert will mit dem Sortiment „Herzenssache“ in diesem Jahr einen zweistelligen Millionenbetrag umsetzen. Dabei setzt der Hersteller auf Unterstützung durch den Handel.

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Rückläufig - Antibiotika-Einsatz bei deutschen Schweinen in Tonnen
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Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 20

Frischware

Reinert schreibt an die Ministerin

Versmold. Der geschäftsführende Gesellschafter der Privat-Fleischerei Reinert, Hans-Ewald Reinert, hat Bundeslandwirtschaftsministerin Julia Klöckner in einem Brief um Unterstützung gebeten. „Wir würden uns freuen, wenn Sie mit uns in der deutschen L

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Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 38

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Ganz ohne Antibiotika

Der vollständige Verzicht auf Antibiotika bekommt in der Tierwohl-Debatte eine immer größere Bedeutung. Unumstritten ist das nicht. Die Privat-Fleischerei Reinert startet trotzdem mit einer „antibiotikafreien“ Marke.

[5797 Zeichen] Tooltip
Ablehmende Haltung - Ein Großteil der Verbraucher sieht im Antibiotikaeinsatz eine Gefahr
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 39

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Nachgefragt

„Das ist keine Alibi-Aktion“

Geschäftsführer Hans-Ewald Reinert zu seinen Ambitionen, antibiotikafrei zu produzieren. Dirk Lenders

Herr Reinert, Ihr Unternehmen bringt in Kürze Produkte auf den Markt, für die Fleisch aus ausschließlich antibiotikafreier Aufzucht verwendet wird. Wie sind Sie darauf gekommen? Wir hatten bei Reinert schon vor fünf Jahren einen Arbeitskreis zum T

[5630 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 02.02.2018 Seite 20

Frischware

Reinert kommentiert ISN-Kritik

Versmold. Hans-Ewald Reinert, geschäftsführender Gesellschafter der Privat-Fleischerei Reinert, äußert sich zur Kritik der Interessengemeinschaft der Schweinehalter Deutschlands (ISN) an seinem Vorstoß, ab Mitte Mai Wurstprodukte auf den Markt zu bri

[1136 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 19.01.2018 Seite 20

Frischware

Reinert testet neues Angebot

Berlin. Die westfälische Privat-Fleischerei Reinert bringt Mitte des Jahres nach eigenen Angaben erstmals Wurst auf den deutschen Markt, für die Fleisch aus 100 Prozent antibiotikafreier Aufzucht verarbeitet wurde. Lieferant der Rohware ist der dänis

[1438 Zeichen] € 5,75

 
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