Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2023 Seite 21

Frischware

Rotkäppchen profitiert vom Alkoholfrei-Trend

Verbraucher wollen laut Studie mehr Wein, Schaumwein und Spirituosen „ohne“ kaufen – Sektpreis bleibt vorerst stabil

Rotkäppchen-Mumm rechnet mit einem guten Geschäft zum Jahresende. Laut eigener Trendstudie ist die Bereitschaft der Konsumenten gestiegen, für Genussmomente und Premiumprodukte mehr Geld auszugeben.

[2725 Zeichen] Tooltip
Bewusster Lifestyle - Angabe der Befragten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2023 Seite 16

Frischware

Fleischpreis überfordert den Markt

Schweine-Notierung bleibt auf Rekordniveau – Sorge um Tierwohl-Finanzierung – Westfleisch gewinnt Marktanteile

Der starke Preisanstieg für Schweinefleisch in Deutschland sorgt bei den Fleischvermarktern für Unruhe. Die Schlachthofseite warnt davor, dass der höhere Einkaufspreis am Markt nicht umzusetzen sein könnte.

[3690 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2023 Seite 25,26

Marktplatz Fleisch & Wurst

Besser als der Standard

Das meiste Fleisch aus verbesserter Tierhaltung wird mit dem ITW-Siegel vermarktet. Globus, Wasgau, Dohle oder Tegut aber gehen traditionell einen anderen Weg. Sie vermarkten Schweine-, Rind- und Hühnerfleisch aus eigenen Programmen und mit teils strengeren Haltungsnormen. Heidrun Krost und Dirk Lenders

[11175 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2021 Seite 20

Frischware

Tönnies will reden

Studie als Beitrag zum Dialog mit der Politik vorgestellt

Rheda-Wiedenbrück. Als Debattenbeitrag für einen neuen sachlichen Dialog mit den Stakeholdern der Region will Tönnies eine jüngst vorgestellte Studie verstanden wissen.

[2034 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2021 Seite 49

Marktplatz Milchprodukte & Käse

Mehr Orientierung für den Shopper

Das Käseregal ist ein wichtiger Umsatzbringer im Handel. Eine bessere Ausrichtung an den Kundenbedürfnissen verspricht zusätzliche Erlöse. Dirk Lenders

[4262 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 05.03.2021 Seite 22

Frischware

Gutachter bringen Tierwohl-Soli ins Spiel

Klöckner stellt Machbarkeitsstudie zur Finanzierung der Borchert-Pläne vor – Verbände üben Druck aus

Berlin. Bundeslandwirtschaftsministerin Julia Klöckner will jetzt „viele, viele Gespräche“ führen, um den Systemumbau in der Nutztierhaltung nach vorne zu bringen. Basis ist eine Studie zu den Vorschlägen der Borchert-Kommission. Ein Start in dieser Legislatur ist jedoch unwahrscheinlich.

[2612 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2020 Seite 22

Frischware

„Sportliche Jung-Vögel“ mögen es proteinreich und fettarm

Studie „Es geht um die Wurst“ von Rheingold für The Family Butchers beschreibt Verbrauchertypen – Große Mehrheit bleibt Wurst und Schinken treu

Frankfurt. Deutschlands zweitgrößter Wursthersteller, The Family Butchers, hat die nach eigenen Worten bisher umfangreichste Analyse der deutschen Wurstkäufer in Auftrag gegeben. Die Ergebnisse will das Unternehmen für sein Innovationsmangament nutzen.

[3681 Zeichen] Tooltip
Wichtiges Einkaufskriterium Für viele unverzichtbar
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 23

Frischware

Fleischangebot muss besser segmentiert werden

Studie von OC&C lotet Potenzial für Absatzsteigerung und höheren Ertrag pro Kilo aus – Bessere Zielgruppenansprache notwendig

Frankfurt. Der Fleischkonsum in Europa ist weitgehend stabil. Wie die Branche trotzdem mehr Umsatz erzielen kann, hat das Beratungsunternehmen OC&C untersucht. Ein Ergebnis: Das Produktportfolio muss besser an den Kundenbedürfnissen ausgerichtet werden.

[3917 Zeichen] Tooltip
Potential bei Fleisch und Wurst zum Frühstück
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2017 Seite 18

Frischware

Tierschützer fordern Verbesserungen

Albert Schweitzer Stiftung vergleicht Einkaufsrichtlinien des Handels – Amputationen bleiben Thema

Berlin. Die Albert Schweitzer Stiftung hat die Tierschutzstandards von elf deutschen Einzelhandelsunternehmen verglichen. Die Analyse zeigt deutliche Unterschiede zwischen den Anforderungen auf.

[2937 Zeichen] Tooltip
EDEKA hat noch viel zu tun - Vergleich der Einkaufsrichtlinien deutscher Händler
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2017 Seite 18

Frischware

Ungleiche Fleischpreise weltweit

Online-Marktplatz Caterwings erstellt Fleischpreis-Index – Deutschland im Mittelfeld

Berlin. Bei den Preisen für Fleisch und Fisch gibt es weltweit große Unterschiede. Die Schweizer müssen am meisten bezahlen und die Inder am längsten dafür arbeiten.

[3387 Zeichen] Tooltip
Arme Inder - Ranking: So viel Arbeitszeit kostet 1 kg Hähnchenfleisch
€ 5,75

 
weiter