Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 47 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2023 Seite 21

Frischware

Rotkäppchen profitiert vom Alkoholfrei-Trend

Verbraucher wollen laut Studie mehr Wein, Schaumwein und Spirituosen „ohne“ kaufen – Sektpreis bleibt vorerst stabil

Rotkäppchen-Mumm rechnet mit einem guten Geschäft zum Jahresende. Laut eigener Trendstudie ist die Bereitschaft der Konsumenten gestiegen, für Genussmomente und Premiumprodukte mehr Geld auszugeben.

[2725 Zeichen] Tooltip
Bewusster Lifestyle - Angabe der Befragten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2023 Seite 20

Frischware

Ein Triathlon für die Milchbranche

Erreichen von Nachhaltigkeitszielen steht im Mittelpunkt des 15. LZ-Molkereikongresses – Zukunft liegt im Protein-Mix

Die Milchindustrie verfügt über gute Konzepte, um sich zukunftsfähig aufzustellen. Im Vordergrund stehen dabei Tierwohl und Klimaschutz, aber auch alternative Proteine.

[3712 Zeichen] Tooltip
Viele Trends weiterhin im Plus - Absatzentwicklung auf Indexbasis
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 14.01.2022 Seite 20

Frischware

Handel startet Wettbewerb um Haltungskennzeichnung bei Milch

Aldi und Edeka nennen konkrete Ziele – Molkereien und Bauern kritisieren Preisaufschlag als nicht kostendeckend

Gleich zu Jahresbeginn versuchen die Händler, sich mit Initiativen zur Haltungsformkennzeichnung bei Milch zu übertrumpfen. Molkereien und Bauern üben Kritik und stellen Forderungen auf.

[3179 Zeichen] Tooltip
Der Trend geht zu Bio- und Weidemilch - Absatzentwicklung Deutschland im LEH (Jan.-Okt) in Mio. Liter
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2020 Seite 44

Marktplatz Molkereiprodukte

Startklar für die zweite Welle

Viel Protein, wenig Zucker und das Ganze cremig gerührt - mit diesem Ansatz wollen mehrere Molkereien Skyr zu weiterem Wachstum verhelfen. Dirk Lenders

Frankfurt. Beim Start vor fünf Jahren galt Skyr als die Innovation, auf die der Handel für die Weiße Linie lange gewartet hatte. Doch die Proteinbombe ist etlichen Konsumenten zu fest und zu sauer – jetzt kommt die Variante cremig.

[4421 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 14.08.2020 Seite 14

Frischware

Zulieferer befeuern Veggie-Trend

Hydrosol sieht veganen Fisch im Kommen – ADM erwartet Substitute für alle bekannten Rotfleisch- und Geflügelprodukte

Frankfurt. Die Vielfalt an Ersatzprodukten auf Pflanzenbasis nimmt kontiunierlich zu. Neben zahlreichen Startups pushen auch internationale Konzerne wie ADM, Cargill oder Hydrosol den Trend.

[4448 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 21,22

Journal

„Gnadenloser Wettbewerb“

Christian Ehrmann, Chef der gleichnamigen Molkerei, über Mehrwertkonzepte als Ausweg aus dem Preiskampf und zarte Annäherungsversuche an die Welt der Pflanzenproteine.

[10255 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 14.02.2020 Seite 27,28

Marktplatz Milch & Käse

Profit mit Protein

Viel Eiweiß, wenig Fett. Diese Kombi macht selbst fade Molkereiprodukte wie den Hüttenkäse wieder zum Trendartikel. Die Auslobung des Proteingehalts bei Quark, Pudding, dem Harzer Roller oder Milchalternativen zielt auf höhere Abverkaufspreise, die im Handel die Kassen klingeln lassen. Dirk Lenders

Ob man sich heute wohl in der Pariser Zentrale von Danone über einen Beschluss von 2012 schwarzärgert? – Es ist gut vorstellbar. Die Franzosen entschieden damals, sich in Deutschland vom Gervais Hüttenkäse zu trennen. Der Weltkonzern sah kein Potenzi

[8498 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 03.01.2020 Seite 14

Ausblick Frischware

Molkereien auf der Suche nach Wertschöpfung

Proteinprodukte und Snacks im Trend – Kritik an preisaggressivem Handel – Rohstoffmarkt bleibt volatil

Frankfurt. Mit neuen Konzepten wollen die Molkereien dem rückläufigen Konsum und dem Preiskampf begegnen.

[2586 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 03.01.2020 Seite 14

Ausblick Frischware

Mit weniger Ware mehr umsetzen

Vielfältige Verbraucherwünsche bieten Chance auf höhere Erträge durch Mehrwertkonzepte bei kleineren Volumina

Frankfurt. Die Ansprüche der Verbraucher an Frischeprodukte steigen. Die Branche will mit entsprechenden Angeboten davon profitieren. Sorgen bereiten den Unternehmen Themen wie die ASP, der Fachkräftemangel oder die Logistik.

[4992 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 40,42

Journal Sortimente Molkereiprodukte

Die neue Vielfalt

Jahrelang herrschte gähnende Langeweile im Trinkmilchmilch-Regal. Das hat sich in jüngster Zeit radikal geändert. Die Auswahl wird immer größer. Manche fühlen sich schon an die beinah unübersichtliche Vielfalt im Weinregal erinnert. Dirk Lenders

[10367 Zeichen] € 5,75

 
weiter