Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 51 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 50

Anuga

Vielfältiges Angebot aus Milch und Pflanzen

Umfangreiches Sortiment an klassischen Molkereiprodukten wird um Veganes ergänzt – Diskussion um Preise und Rohstoffe

Neben klassischen Molkereiprodukten zeigen die rund 500 Unternehmen aus 24 Ländern auf der Anuga Dairy in Halle 10.1 auch vegane Alternativen und weitere Antworten auf den Megatrend Nachhaltigkeit.

[4316 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 51

Anuga

Die Big Player sind wieder zurück

Bedeutende deutsche und internationale Fleischanbieter in Köln vertreten – Klimaschutz, Tierwohl und Haltungskennzeichnung unter anderem im Fokus

Die großen Lücken in den Hallen 5, 6 und 9 von vor zwei Jahren sind Geschichte. Namhafte Fleischkonzerne sind zurück. Dafür fehlen in der Wursthalle 5 deutsche Markenartikler.

[4048 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2023 Seite 20

Frischware

NRW verliert weiteren großen Milchverarbeiter

Müller schließt Werk in Köln – Beschleunigtes Höfesterben befürchtet – Zahl der Milchkühe noch stabil

Die Milchwirtschaft in Nordrhein-Westfalen erwartet größere Veränderungen. Bald wird es nur noch fünf Molkereien geben und auch die Zahl der Milchviehhalter könnte deutlich sinken.

[2141 Zeichen] Tooltip
Weidemilch legt zu - Absatz von Trinkmilch in Deutschland von Januar bis April – Angaben in Mio. l
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2021 Seite 48,49,50

Anuga

Anuga im Ausnahmezustand

Auf der Nahrungsmittelmesse unter Pandemie-Bedingungen stehen steigende Rohstoffkosten im Mittelpunkt – Aussteller vermissen Einkäufer mancher Handelszentralen

Die Lebensmittelbranche hat sich zum ersten Mal seit mehr als anderthalb Jahren zu persönlichen Gesprächen versammelt: Rund 70000 Branchenvertreter besuchten in den vergangenen Tagen die Anuga in Köln. Ihre Messebilanz unter den Bedingungen einer abflauenden Pandemie ist gemischt.

[2974 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 55

Anuga

ANUGA DAIRY

Kuh und Erbse unter einem Dach

Molkereien betonen ihre Protein-Kompetenz – Sortimente für LEH und Foodservice im Blick – Zahlreiche Nachhaltigkeitskonzepte

Die Vorfreude auf persönliche Treffen überwiegt bei den Molkereien die Skepsis, ob genügend Besucher kommen. Innovationen sowohl aus Kuhmilch als auch Produkte auf pflanzlicher Basis werden präsentiert.

[7463 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2020 Seite 16

Frischware

FrieslandCampina treibt Umbau voran

Molkereiriese baut 195 Vollzeitstellen in Köln und Heilbronn ab – Investitionen in die Kernmarken – Chocomel ist der Shooting-Star

Düsseldorf. Zwei Wochen ist es her, dass FrieslandCampina den Abbau von Arbeitsplätzen angekündigt hat. Jetzt steht fest, das 195 Jobs in Köln und Heilbronn wegfallen. Zugleich kündigt Deutschland-Chef Jan Kruise im Gespräch mit der LZ an, auf diesem Schlüsselmarkt investieren und wachsen zu wollen.

[4460 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 66

Anuga

Anuga Dairy

Bio bleibt und Veggie kommt

Nachhaltigkeit spielt für Molkereien eine große Rolle – Food Service und Ethno-Kunden im Blick – Dairy in Halle 10.1

Köln. Für die Aussteller in der Dairy-Halle 10.1 stehen Nachhaltigkeitsthemen im Fokus. Aber auch Konzepte für Großverbraucher und Kunden im Export haben die Unternehmen im Köcher.

[4765 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2017 Seite 1

Seite 1

FrieslandCampina zieht Konsequenzen

Heilbronn. Der Molkereiriese Royal FrieslandCampina zieht angesichts anhaltend negativer Ergebnisse in Deutschland die Reißleine. Um dem von der Konzernzentrale beklagten „extremen Preisdruck vor allem bei Handelsmarken“ zu entgehen, wird dieser Teil

[872 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 46

Messe Anuga

Insektensnack und Soja-Thunfisch

Köln. Ein Blick auf die Anuga Taste Innovation Show könnte den Eindruck vermitteln, Fleisch- und Fischersatzprodukte hätten die Messe geprägt. Zu den ausgewählten Neuheiten zählten der vegetarische Burger aus weißen Pilzen von Banken Champignon aus H

[754 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 60

Messe Anuga

Anuga Dairy

Raffinierte und nachhaltige Dairy-Konzepte

Knapp 400 Aussteller aus rund 40 Ländern kommen mit Milch- und Molkereiprodukten nach Köln – Halle 10.1

Köln. Die Marktstimmungen auffangen und Trends frühzeitig erkennen, das wollen Aussteller und Besucher der Anuga Dairy. Und Themen gibt es in den turbulenten Zeiten reichlich. Gesprochen wird sicherlich über die aktuelle Rohstoffentwicklung, über Nachhaltigkeit und Tierschutz sowie über die Trends zu mehr Protein und zu weniger Zucker. Neuheiten werden insbesondere im Convenience-Sortiment erwartet.

[6097 Zeichen] € 5,75

 
weiter