Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2023 Seite 51

Branchen-Forum

Kongress dreht sich um Krisen, Klima und Kommunikation

LZ-Molkereikongress feiert Jubiläum – Zweitägiger Branchentreff am Münchner Flughafen mit Rekordbeteiligung – Hochkarätige Referenten aus Industrie und Handel

Die Klimaschutzanstrengungen der Branche, die Herausforderungen durch zahlreiche Krisen sowie die sinkenden Preise sorgten für viel Kommunikationsbedarf auf dem LZ-Molkereikongress.

[1276 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2022 Seite 16,17

Frischware

Transformation gerät ins Stocken

Ukraine-Krieg überschattet Debatte um Tierwohl und Klimaschutz – LZ-Molkereikongress mit 260 Teilnehmern in München

Der globale Milchmarkt war bereits vor dem Krieg in der Ukraine angespannt. Der Konflikt verschärft die Debatte um Versorgungssicherheit kontra Nachhaltigkeit. Das wird die Transformation der Nutztierhaltung verzögern, aber nicht beenden. Das wurde auf dem LZ-Molkereikongress deutlich.

[5271 Zeichen] Tooltip
Nachfrage nach Molkereiprodukten rückläufig - Weiße Linie, Umsatz- und Absatzentwicklung im LEH bis KW13 - SB-Käse, Umsatz- und Absatzentwicklung im LEH bis KW 13
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2018 Seite 18

Frischware

Fleischbranche in Sorge

Verbände warnen vor Folgen von Haltungskennzeichnung – Exportunterstützung gefordert

München. Die Unternehmen der deutschen Fleischwirtschaft fordern mehr Unterstützung im Export durch Politik und Behörden sowie Augenmaß bei der Einführung eine Tierwohllabels und einer Haltungskennzeichnung.

[2677 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2017 Seite 24

Frischware

Optimismus überwiegt in der Milchindustrie

Diskussion über Folgen der Milchkrise bestimmt LZ-Molkereikongress – Mit Differenzierung zur Wertschöpfung

München. Mit welchen Konzepten können die Molkereien künftigen Krisen begegnen? Diese Frage stand im Mittelpunkt der Vorträge und der Pausengespräche auf dem LZ-Molkereikongress.

[2485 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 27.01.2017 Seite 22

Frischware

Savencia setzt auf Online-Impulse

Käsekonzern verzeichnet Erfolge durch Internet-Präsenz – Wachstum größer als der Markt

Wiesbaden. Der französische Käsemarkenartikler Savencia kann den Absatz in Deutschland deutlich steigern. Dafür sorgt in erster Linie eine Neuausrichtung von Marketing und Vertrieb.

[4505 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 20.01.2017 Seite 24

Frischware

DMK-Führung wieder vollzählig

Neuer Eiskrem-Chef Marcus-Dominic Hauck füllt die letzte Lücke – Fokus auf Ergebnisverbesserung

Bremen. Das Revirement an der der Spitze des Molkereiriesen DMK ist beendet. Mit dem neuen Chef der Eiskrem-Sparte verfügt CEO Ingo Müller wieder über ein vollzähliges Führungsteam.

[3076 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2016 Seite 22

Frischware

Milchpreise rauschen in den Keller

Butter und Käse billiger – Keine Markterholung in Sicht – Teilnehmer am LZ-Molkereikongress sehen trotzdem Chancen

München. Die deutliche Preissenkung für Butter wird in der Milchindustrie als klares Signal des Handels für die Kontraktverhandlungen zur Weißen Linie gesehen, die in wenigen Wochen beginnen. Auch Käse könnte nach LZ-Informationen schon bald billiger werden.

[4842 Zeichen] Tooltip
Promotionsabsatzanteil Markenartikel Weiße Linie
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2016 Seite 71

Branchen-Forum

Globaler Milchmarkt mit Licht und Schatten

Molkereikongress der Lebensmittel Zeitung thematisiert Chancen und Herausforderungen nach dem Ende der Quote

München. Über ein Dutzend Referenten lieferten den rund 170 Teilnehmern am Molkereikongress von Lebensmittel Zeitung und dfv Conference Group Impulse für ihre Arbeit jenseits aller aktuellen Krisenszenarien.

[982 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 31.01.2014 Seite 022

Frischware

Sorge um die künftige Welternährung

Konferenzen beraten über Steigerung der Nahrungsmittelproduktion – Afrika und Osteuropa bieten Chance zur Agrar-Revolution

Frankfurt. Die rasch steigende Nahrungsmittelnachfrage durch die Bevölkerungsexplosion sowie Probleme in der Landwirtschaft durch den Klimawandel bereiten Experten Sorge. Sie fordern eine enge globale Zusammenarbeit.

[4954 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 31.01.2014 Seite 22

Frischware

Sorge um die künftige Welternährung

Konferenzen beraten über Steigerung der Nahrungsmittelproduktion – Afrika und Osteuropa bieten Chance zur Agrar-Revolution

Frankfurt. Die rasch steigende Nahrungsmittelnachfrage durch die Bevölkerungsexplosion sowie Probleme in der Landwirtschaft durch den Klimawandel bereiten Experten Sorge. Sie fordern eine enge globale Zusammenarbeit.

[4954 Zeichen] € 5,75

 
weiter