Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 20

    Frischware

    „Vom Handel wünschen wir uns mehr Durchhaltevermögen“

    Herr Reinert, Herr Brand, Sie praktizieren eine neue Form der Zusammenarbeit in der Branche. Gehört diesem Denken in Programmen die Zukunft? Hans-Ewald Reinert: Partnerschaften und Kooperationen auf Augenhöhe sind das Thema der Zukunft, unsere „Re

    [3087 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 20

    Frischware

    Reinert kämpft für seine Herzenssache

    The Family Butchers will Programm nachhaltig etablieren – Schlachthof Brand als neuer Partner – Frischfleisch ergänzt das Sortiment

    Preußisch-Oldendorf. Ein Durchbruch ist dem Fleisch-Projekt Herzenssache bisher nicht gelungen. Mit neuen Partnern und zusätzlichen Kriterien sieht der Fleischwarenkonzern The Family Butchers aber eine Zukunft für die Marke.

    [4034 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2019 Seite 34,35,36

    Journal

    „Mit dem Rücken zur Wand“

    Hans-Ewald Reinert und Wolfgang Kühnl schließen ihre Unternehmen Reinert und Kemper unter dem Namen „The Family Butchers“ zum zweitgrößten Wursthersteller des Landes zusammen. Im LZ-Gespräch erzählen sie, wie es dazu kam, wie sie dem Margendruck entkommen wollen und wo sie den Handel in der Verantwortung sehen.

    [14340 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2019 Seite 2

    Kommentar

    Wurstbranche steht vor Umbruch

    von Dirk Lenders

    Der Fleischwarenunternehmer Hans-Ewald Reinert hat mit seiner Forderung nach Exportbeschränkungen für deutsches Schweinefleisch eine Debatte ausgelöst, die vordergründig den Blick auf die momentan schwierige wirtschaftliche Lage der Wursthersteller l

    [3302 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2019 Seite 18

    Frischware

    China-Boom belastet Wurstbranche

    Debatte um Fleischversorgung hält an – Rohwarenpreise steigen weiter – Verband sieht Existenzen gefährdet – Tönnies beruhigt

    Frankfurt. Die deutschen Wursthersteller geraten offenbar durch die weiter steigenden Schweinefleischpreise immer stärker unter Druck. Hinzu kommt die Sorge, nicht genug Ware für die Produktion zu bekommen.

    [4636 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2019 Seite 20

    Frischware

    Souveräne Nummer 2

    Kemper und Reinert gründen neuen Großanbieter im Wurstmarkt

    Versmold/Notrup. Die beiden Wurstproduzenten Kemper und Reinert planen ihren Zusammenschluss: Aus den beiden Familienunternehmen soll ein neues Schwergewicht im Fleischwarensegment entstehen, das unter dem Namen „The Family Butchers“ mit einem gemeinsamen Umsatz von über 700 Mio. Euro dicht an den Marktführer Zur Mühlen heranrückt.

    [4073 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 20

    Frischware

    Reinert schreibt an die Ministerin

    Versmold. Der geschäftsführende Gesellschafter der Privat-Fleischerei Reinert, Hans-Ewald Reinert, hat Bundeslandwirtschaftsministerin Julia Klöckner in einem Brief um Unterstützung gebeten. „Wir würden uns freuen, wenn Sie mit uns in der deutschen L

    [693 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 39

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Nachgefragt

    „Das ist keine Alibi-Aktion“

    Geschäftsführer Hans-Ewald Reinert zu seinen Ambitionen, antibiotikafrei zu produzieren. Dirk Lenders

    Herr Reinert, Ihr Unternehmen bringt in Kürze Produkte auf den Markt, für die Fleisch aus ausschließlich antibiotikafreier Aufzucht verwendet wird. Wie sind Sie darauf gekommen? Wir hatten bei Reinert schon vor fünf Jahren einen Arbeitskreis zum T

    [5630 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 22

    Frischware

    Reinert schmiedet Veggie-Allianz

    Fifty-fifty-Joint Venture mit Like Meat – Unternehmen traut sich Marktführerschaft zu

    Frankfurt. Der Wurst- und Schinkenspezialist Reinert und das Startup Unternehmen Like Meat wollen gemeinsam den Veggie-Markt erobern – und das nicht nur in Deutschland.

    [4273 Zeichen] € 5,75