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Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 022

Frischware

Westfleisch baut Rindersparte aus

Standort Lübbecke wird zum Schwerpunktschlachthof erweitert – Öffnung für ausländische Genossen

Münster. Der Fleischkonzern Westfleisch eG verstärkt sein Engagement im Rindfleischbereich und baut das Exportgeschäft aus. Für eine stärkere Internationalisierung soll die Genossenschaft in eine „Societas Cooperativa Europaea“ (SCE) umgewandelt werden.

[2446 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 22

Frischware

Westfleisch baut Rindersparte aus

Standort Lübbecke wird zum Schwerpunktschlachthof erweitert – Öffnung für ausländische Genossen

Münster. Der Fleischkonzern Westfleisch eG verstärkt sein Engagement im Rindfleischbereich und baut das Exportgeschäft aus. Für eine stärkere Internationalisierung soll die Genossenschaft in eine „Societas Cooperativa Europaea“ (SCE) umgewandelt werden.

[2446 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 02.01.2015 Seite 015

Ausblick Frischware

Gespanntes Warten auf den Start der Initiative Tierwohl

Fleischwirtschaft arbeitet im Inland an einer Imagekorrektur – Unterstützung der Politik bei der Öffnung internationaler Märkte gefordert – Stabile Preise

Frankfurt. Die Brancheninitiative Tierwohl wird das bestimmende Thema der Fleischwirtschaft. Darüber hinaus bemüht sich die Industrie um die Öffnung neuer Exportmärkte. Bei den Preisen wird es wohl keine Erholung geben.

[4287 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 02.01.2015 Seite 15

Ausblick Frischware

Gespanntes Warten auf den Start der Initiative Tierwohl

Fleischwirtschaft arbeitet im Inland an einer Imagekorrektur – Unterstützung der Politik bei der Öffnung internationaler Märkte gefordert – Stabile Preise

Frankfurt. Die Brancheninitiative Tierwohl wird das bestimmende Thema der Fleischwirtschaft. Darüber hinaus bemüht sich die Industrie um die Öffnung neuer Exportmärkte. Bei den Preisen wird es wohl keine Erholung geben.

[4287 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2014 Seite 018

Frischware

Westfleisch entscheidet

Nachfolge für Vorstand Giesen geklärt – Wettstreit um Gausepohl

Münster. Gut ein Jahr vor dem Ausscheiden von Helfried Giesen als Westfleisch-Chef hat die Genossenschaft die Nachfolge geklärt. Der Fleischriese setzt auf Kontinuität.

[1614 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2014 Seite 18

Frischware

Westfleisch entscheidet

Nachfolge für Vorstand Giesen geklärt – Wettstreit um Gausepohl

Münster. Gut ein Jahr vor dem Ausscheiden von Helfried Giesen als Westfleisch-Chef hat die Genossenschaft die Nachfolge geklärt. Der Fleischriese setzt auf Kontinuität.

[1614 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2014 Seite 014

Frischware

Tierwohl-Fleisch erst im kommenden Herbst

Schweinemäster können frühestens ab Mai für Brancheninitiative produzieren – Kriterien möglicherweise bald gesetzlicher Standard

Berlin. Die Landwirte warten ungeduldig auf den Anmeldestart für die Brancheninitiative Tierwohl. Wer mitmachen darf, entscheidet sich erst im Mai 2015. Das erste Fleisch ist dann im Herbst im Handel.

[3450 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2014 Seite 14

Frischware

Tierwohl-Fleisch erst im kommenden Herbst

Schweinemäster können frühestens ab Mai für Brancheninitiative produzieren – Kriterien möglicherweise bald gesetzlicher Standard

Berlin. Die Landwirte warten ungeduldig auf den Anmeldestart für die Brancheninitiative Tierwohl. Wer mitmachen darf, entscheidet sich erst im Mai 2015. Das erste Fleisch ist dann im Herbst im Handel.

[3450 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2014 Seite 017

Frischware

Tierbranche tritt für Veränderungen ein

Raiffeisen-Forum befasst sich mit Problemen in der Fleisch- und Milchproduktion – Gentechnik im Futter und Tierwohl als Top-Themen

Berlin. Die gesellschaftliche Kritik an der Nutztierhaltung, die Debatten über den Einsatz von Genfutter und die Skepsis gegenüber der Globalisierung der Rohstoffmärkte schrecken Landwirte und Handel gleichermaßen auf. Mit Transparenz wollen sie das Vertrauen der Verbraucher zurückgewinnen.

[4344 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2014 Seite 17

Frischware

Tierbranche tritt für Veränderungen ein

Raiffeisen-Forum befasst sich mit Problemen in der Fleisch- und Milchproduktion – Gentechnik im Futter und Tierwohl als Top-Themen

Berlin. Die gesellschaftliche Kritik an der Nutztierhaltung, die Debatten über den Einsatz von Genfutter und die Skepsis gegenüber der Globalisierung der Rohstoffmärkte schrecken Landwirte und Handel gleichermaßen auf. Mit Transparenz wollen sie das Vertrauen der Verbraucher zurückgewinnen.

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