Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 51 vom 18.12.2020 Seite 14

Frischware

Rügenwalder richtet Vertrieb neu aus

Größeres Sortiment verlangt neue Prozesse – Teilweise Verdopplung der Veggie-Nachfrage erfordert rasche Produktionsanpassung

Bad Zwischenahn. Der Wandel der Rügenwalder Mühle vom Wurst- zum Lebensmittelhersteller mit einem Fokus auf Veggie-Produkte wirkt sich auf den Verkauf aus. Im Gespräch mit der LZ erläutert der neue Vertriebschef Jens Wiele, was sich im Verhältnis zum Handel ändert und warum der Veggie-Boom das Unternehmen vor große Herausforderungen stellt.

[3768 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 17.01.2020 Seite 20

Frischware

Rügenwalder Mühle bereitet sich vor

Generationswechsel geht weiter – Stärkere internationale Ausrichtung – Hohe Investitionen

Bad Zwischenahn. Das Familienunternehmen Rügenwalder Mühle sieht sich auf dem Weg vom Wurst- zum Lebensmittelhersteller mit internationaler Ausrichtung. Michael Hähnel soll als neuer Chef für weiteren Erfolg sorgen.

[2229 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2019 Seite 18

Frischware

Rügenwalder wächst rasant

Zweistelliges Plus mit dem Veggie-Sortiment – Massive Investitionen in Kapazitätserweiterungen – Klassische Wurst legt leicht zu

Bad Zwischenahn. Rügenwalder Mühle wird bis 2022 einen hohen zweistelligen Millionenbetrag in Kapazitätserweiterungen investieren. Grund dafür ist das rasante Wachstum der fleischfreien Produkte, die bereits für über 30Prozent des Umsatzes stehen.

[4794 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2018 Seite 18

Frischware

Rügenwalder legt bei Veggie zu

Marktführerschaft gefestigt – Probleme mit dem Bio-Sortiment – Arbeitskräftemangel und Digitalisierung als Herausforderungen

Bad Zwischenahn. Nach einer Schwächephase in den vergangenen beiden Jahren wächst Wurst-Markenartikel Rügenwalder Mühle in diesem Jahr wieder. Dabei gewinnen die Veggie-Artikel immer mehr an Bedeutung.

[3983 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 03.12.2010 Seite 046

Branchen-Forum

Branche kümmert sich verstärkt ums Tierwohl

Deutscher Fleisch Kongress diskutiert Vorschläge für neues Label kontrovers - Handel fordert größeres Engagement aller Beteiligten

Frankfurt. Über Fleischerzeugung und -konsum wird zunehmend emotional diskutiert. Die Debatten drehen sich dabei um die Megathemen Nachhaltigkeit und Tierschutz. Wie die Branche damit umgehen soll, wurde auf dem Deutschen Fleisch Kongress kontrovers disk

[2911 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 020

Frischware

Rügenwalder wächst mit dem Discount

Wursthersteller investiert in Neuheiten und Kapazitäten - Neue Werbekampagne greift

Bad Zwischenahn. Der Fleischwaren-Markenartikler Rügenwalder Mühle will in diesem Jahr mehr als 160 Mio. Euro Umsatz erzielen und erstmals mehr als 20000t Wurst verkaufen. Bis Ende April dieses Jahres wurde - begünstigt durch Ostern - bereits ein Absatz

[2882 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2010 Seite 025

Frischware

Rügenwalder setzt auf Geflügelwurst

Bad Zwischenahn. Die Rügenwalder Mühle, Bad Zwischenahn, erweitert ihr Sortiment um eine Geflügelwurst-Range. Mitte April startet das Sortiment national mit sechs Artikeln unter den Marken Schinkenspicker, Pommersche und Rügenwalder, wovon zwei gänzlich

[759 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2009 Seite 046

Branchen-Forum

Handel bricht Lanze für die Bedientheke

Deutscher Fleisch Kongress berät Chancen für eine Branche im Umbruch - Dialog mit den Kunden immer wichtiger

Frankfurt. Einen Blick auf spannende Exportmärkte bot der Deutsche Fleisch Kongress den rund 350 Teilnehmern ebenso wie Debatten über Tierschutz und über die Zukunft der Bedientheke im Einzelhandel. Gleich vier Referenten von Edeka, Rewe, Real und Kaise

[1272 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2008 Seite 058

Branchen-Forum

Hersteller müssen Qualität verbessern

Deutscher Fleisch Kongress berät über Wachstumsstrategien für das rote Sortiment - Chance liegt im Export

Frankfurt. Aktuelle Markttrends, spannende Wachstumsstrategien und einen Blick in die Zukunft bot der Deutsche Fleisch Kongress den rund 300 Teilnehmern. Wie können Unternehmen von der Globalisierung profitieren? Welche Folgen haben neue Kennzeichnungsv

[1547 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2008 Seite 034

Journal Goldener Zuckerhut

Auf Marke getrimmt

Markendenken spielte beim Wursthersteller Rügenwalder Mühle lange Zeit keine Rolle. Christian Rauffus hat das geändert. Inzwischen kennt und kauft beinahe jeder die Wurst mit der roten Mühle. Dirk Lenders

[6254 Zeichen] € 5,75

 
weiter