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    Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2019 Seite 18

    Frischware

    DMK baut weiter um

    Molkereiriese verändert mit Vision 2030 die Positionierung – Neuer Zuschnitt für Business Units – Auch pflanzliche Produkte möglich

    Bremen. Deutschlands größte Molkerei DMK will die vor zwei Jahren eingeleitete Transformation vom reinen Rohstoffverwerter zum marktorientierten Anbieter von Marken und Handelsmarken mit einer neuen Vision 2030 fortsetzen.

    [5125 Zeichen] Tooltip
    Standorte in Deutschland und den Niederlanden - Stand Juni 2019
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2018 Seite 15

    Frischware

    DMK mit Milram-Trend zufrieden

    Käseabsatz binnen fünf Jahren verdoppelt – Frühlingsquark wächst auch ohne Lidl-Effekt – Neue Out-of-Home-Kanäle im Blick

    Bremen. Die Business Unit Brand von Deutschlands größter Molkerei DMK konzentriert sich im LEH-Geschäft auf wenige profitable Bereiche. Die marktführende Position im Foodservice soll weiter ausgebaut werden.

    [4025 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 20.01.2017 Seite 24

    Frischware

    DMK-Führung wieder vollzählig

    Neuer Eiskrem-Chef Marcus-Dominic Hauck füllt die letzte Lücke – Fokus auf Ergebnisverbesserung

    Bremen. Das Revirement an der der Spitze des Molkereiriesen DMK ist beendet. Mit dem neuen Chef der Eiskrem-Sparte verfügt CEO Ingo Müller wieder über ein vollzähliges Führungsteam.

    [3076 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2016 Seite 18

    Frischware

    DMK sortiert sich neu

    Molkereiriese strukturiert um – Geschäftsbereiche mit Ergebnisverantwortung – Personalkarussell dreht sich weiter

    Bremen. Deutschlands größte Molkerei DMK will mit einer neuen Organisationsstruktur das Ergebnis steigern und die Kosten reduzieren. Wer künftig die neun Geschäftsbereiche führt, steht noch nicht endgültig fest.

    [3516 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2012 Seite 18

    Frischware

    Qualität und Transparenz als Erfolgsfaktoren

    Deutscher Obst & Gemüse Kongress in Düsseldorf diskutiert Strategien zur Marktbelebung

    Düsseldorf. Kreativ und aktiv will die Fruchtbranche die Verbraucher wieder zu mehr Konsum animieren. Welche Maßnahmen dabei Erfolg versprechen, wurde vergangene Woche in Düsseldorf diskutiert.

    [1931 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2012 Seite 018

    Frischware

    Qualität und Transparenz als Erfolgsfaktoren

    Deutscher Obst & Gemüse Kongress in Düsseldorf diskutiert Strategien zur Marktbelebung

    Düsseldorf. Kreativ und aktiv will die Fruchtbranche die Verbraucher wieder zu mehr Konsum animieren. Welche Maßnahmen dabei Erfolg versprechen, wurde vergangene Woche in Düsseldorf diskutiert.

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