Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 14.08.2009 Seite 037

    IT und Logistik

    Procter verknüpft Touren europaweit

    Hersteller entwickelt Transport-Management-Plattform für Europa und die USA - Neue Prozesse rund um das Auftrags-Management

    Schwalbach. Procter & Gamble optimiert die Transporte weltweit. Sowohl für Europa als auch für Nordamerika ist ein Transport-Management-System in der Entwicklung, das auftrags- und regionenübergreifend Touren auf Straße oder Schiene plant. In Europa wird

    [4541 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2009 Seite 063

    Schwerpunkt Verpackung

    Stapelbar und effizient

    Wellpappenindustrie einigt sich auf Standard für O&G-Trays

    Frankfurt. Die Wellpappenindustrie rüstet sich mit Größen-Standards für den Wettbewerb. Mit sogenannten "Common Footprint"-Steigen sollen Obst und Gemüse effizient transportiert werden, so die Hersteller. Der europäische Verband der Wellpappenindustrie

    [2126 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 144

    Journal 60 Jahre LZ

    LZ-Redakteure erinnern sich

    LET'S TALK ABOUT SEX Der Heinz-Erhard-Heino Es sind die 70er-Jahre. Der SB-Mehrwert-Fall des Erich Wolf, eine der größten Unternehmenspleiten im Lebensmittelhandel, beschäftigt die Branche und die LZ-Redaktion. Der Redakteur Günter Amenda, intern kurz

    [24778 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 049

    IT und Logistik

    Procter fährt Synergien ein

    Neues Logistiknetz spart Transportkilometer - Vier Verteilzentren - Crailsheim wird neben Euskirchen zum Zentrallager

    Schwalbach. Procter & Gamble investiert 100 Mio. Euro in eine neues Logistiknetz in Deutschland. Das Warenvolumen von Wella, Gillette und Braun steigert die Auslastung der Distributionssysteme und sorgt mit für volle Lkw. P & G hat in den letzten Jahren

    [4610 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2007 Seite 067

    Service Schwerpunkt Frische-Logistik

    Stabilisierte Geschäfte

    Tiefkühl- und Kühllogistik: Trend zur maßgeschneiderten Leistung

    Frankfurt, 1. Februar. Die gestiegenen Energie- und Transportpreise haben den Frische- und Tiefkühllogistikern im vergangenen Jahr das Geschäft schwer gemacht. Sie sind organisiert im Verband Deutscher Kühlhäuser und Kühllogistikunternehmen (VDKL). Mitgl

    [6196 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 06.08.2004 Seite 026

    IT und Logistik

    Potenziale in der Logistik ungenutzt

    Europäische Studie von KSA: Monetäre und qualitative Programme führen zu mehr Produktivität

    Frankfurt, 5. August. Die Anforderungen an Logistikservices steigen, doch gleichzeitig lassen die Unternehmen bei der Gestaltung dieses Bereiches wichtige Produktivitätspotenziale ungenutzt. Zu diesem Ergebnis kommt eine europäische Studie der Unternehmen

    [3552 Zeichen] Tooltip
    Mehr Qualität, weniger Kosten - Einschätzung der Anforderungen an Logistik-Abteilungen in den nächsten 5 Jahren
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2000 Seite 033

    E-Business

    Für globale Lösungen

    UCCnet strebt umfassende Daten-Standards an

    Frankfurt, 21. September. UCCnet, eine US-amerikanische Organisation, arbeitet an Datenstandards für das elektronische Business und strebt Lösungen weltweit an. Gespräche mit der europäischen Standardisierungsorganisation EAN stehen an. E-Business biete

    [2139 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2000 Seite 003

    Seite Drei Service

    Young Business Factory bei Kobjoll

    eka. Frankfurt, 18. Mai. "Total Quality Management" ist das Thema der nächsten Veranstaltung der Young Business Factory, die am 15./16. Juni im Schindlerhof bei Nürnberg stattfindet. Der erfolgreiche Hotelier, Buchautor und "Wanderprediger" Klaus Kobjoll

    [953 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2000 Seite 044

    Journal Management

    Abenteuerspielplatz für Erwachsene

    Klaus Kobjoll setzt auf strategische Planung, Leistung, Qualität und seine "Mitunternehmer" / Von Elisabeth Kapell

    Konsequente Mitarbeiterorientierung hat sich der Hotelier Klaus Kobjoll für sein Unternehmen auf die Fahne geschrieben. Und für den Landgasthof und das Tagungshotel Schindlerhof in der Nähe von Nürnberg heißt dies, dass die Mitarbeiter sich selbst organisieren und ihr Wissen und Können wie "Mitunternehmer" einbringen. Eine transparente Informationspolitik für alle Beteiligten ist dabei ein unbedingtes Muss. In einem Seminar der Personalberatung "das usa team" präsentierte Klaus Kobjoll Managern und Managerinnen aus Handelsunternehmen sein Erfolgssystem, das auf Leistung, Incentives, konsequenter Planung und innovativer Weiterentwicklung basiert.

    [19056 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 13.08.1999 Seite 028

    Journal Management

    Eine neue Form der Partnerschaft

    Mit dem Programm "Best of Both" geht Lever Fabergé offensiv an den Zusammenschluß/Von Elisabeth Kapell

    Mit Beginn dieses Jahres firmieren die beiden Tochterunternehmen der deutschen Unilever GmbH, die ehemalige Lever Gesellschaft und Elida Fabergé, unter dem Namen Lever Fabergé Deutschland. Hinter dem Zusammenschluß steckt mehr als nur ein gemeinsamer Firm

    [9255 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75