Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2009 Seite 017

    Industrie

    Iglo wirbelt im Jubiläumsjahr

    Hamburg. Die Iglo GmbH, Hamburg, will 2009 mit Produkt-Innovationen glänzen. So werden bei Tiefkühlfisch die so genannten "essentiellen Omega-3-Fettsäuren" hervorgehoben. Insgesamt wollen die Hamburger zwei Drittel des Sortiments überarbeiten. Traditione

    [1213 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2006 Seite 016

    Industrie

    Schweiz steuert Unilever-Produktion

    In Deutschland mehrere tausend Mitarbeiter betroffen - Zahlen nach Start von "One Unilever"

    Frankfurt, 23. November. Die deutschen Unilever-Werke werden jetzt von der Schweiz aus gesteuert. Davon sind etwa zwei Drittel der Mitarbeiter betroffen. Damit ändert sich auch das Zahlenwerk des Jahresabschlusses, der 2005 bereits wegen der Umorganisati

    [5136 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 014

    Industrie

    Iglo rechnet mit neuem Schwung

    Finanzinvestor Permira könnte Vermarktungsspielräume öffnen

    Frankfurt, 31. August. Der Kauf der Unilever-Tiefkühlsparte Iglo und Bird's Eye durch den Finanzinvestor Peremira weckt Hoffnungen. Neue Vermarktungsspielräume könnten das Geschäft beflügeln. Seit Monaten warten die 3500 Mitarbeiter des organisatorisch

    [2266 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2006 Seite 001

    Seite 1

    Iglo ist ab Juli fit für den Verkauf

    Frankfurt, 18. Mai. Die Tage der Unilever Deutschland-Tochter Langnese-Iglo GmbH sind gezählt. Ab Juli spaltet der Konzern die Tiefkühlsparte vom Speiseeisgeschäft als separate Geschäftseinheit ab. Dem geplanten Verkauf des Bereichs Frozen Food mit der H

    [818 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2006 Seite 012

    Industrie

    Abspaltung von Iglo steht kurz bevor

    Deutsche Unilever gliedert Tiefkühlkost ab Juli aus - Organisatorische Voraussetzung zum Verkauf - Altgediente Manager mit im Boot

    Frankfurt, 18. Mai. Ab Juli 2006 operiert die Sparte Tiefkühlkost unter dem Unilever-Dach in Deutschland als selbstständige Geschäftseinheit. Damit bereitet der Konzern den fast kompletten Verkauf des TKK-Geschäfts organisatorisch vor. Am Dienstag dieser

    [4336 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2006 Seite 012

    Industrie

    Unilever stellt den Vertrieb neu auf

    Organisationen der ehemaligen Einzelgesellschaften in Deutschland zusammengelegt - Personalstärke unverändert

    Hamburg, 23. Februar. Die deutsche Tochter des Unilever-Konzerns hat mit der Zusammenlegung der Verkaufsorganisationen den nächsten Schritt bei der Fusionierung der Einzelgesellschaften getan. Davon versprechen sich die Hamburger eine verbesserte Schlagk

    [4656 Zeichen] € 5,75