Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2002 Seite 048

    Journal Goldener Zuckerhut

    Konsequente Markenpflege

    Mit Zuverlässigkeit und Konsequenz gelingt es der Wiesbadener Sektkellerei Henkell&Söhnlein nun schon seit Jahrzehnten, eine herausragende Rolle im schwierigen Geschäft mit Sekt, Spirituosen und Wein zu spielen. Wertschöpfung wird als partnerschaftlicher Anspruch verstanden. Das damit einhergehende Wachstum aus Markenpflege, Akquisition, Innovation und Vertriebsleistung ist in der heutigen Zeit ein großer Erfolg. Von Gabriel v. Pilar

    [9326 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2001 Seite 040

    Journal Goldener Zuckerhut

    Pragmatismus und Pioniergeist

    Seit 14 Jahren setzt Dr. Peter Traumann an der Spitze des inzwischen größten deutschen Mineralbrunnens, Gerolsteiner, weit über das eigene Unternehmen hinaus Impulse. Prinzipientreue, Beharrungsvermögen und ein visionärer Weitblick bilden die Mischung, die den gebürtigen Ostfriesen zwar nicht vor unternehmerischen Rückschlägen bewahrten, aber sowohl seinen Gesellschaftern als auch dem Lebensmittelhandel eine außergewöhnlich erfolgreiche Bilanz bescheren. Von Gabriel von Pilar

    [8894 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2000 Seite 038

    Journal Goldener Zuckerhut

    Aufstieg zum Fernsehbier

    Unbeirrt von den Verwerfungen auf dem deutschen Biermarkt verfolgt die Krombacher Brauerei Bernhard Schadeberg GmbH & Co. KG seit zwei Jahrzehnten eine lupenreine Markenartikel-Strategie. Davon profitiert haben auch die Absatzmittler, für die der Lieferant aus dem Siegerland zu einem verlässlichen Partner geworden ist. Von Gabriel v. Pilar

    [7489 Zeichen] € 5,75