Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 25.03.2011 Seite 036

    Journal Sortimente Feinkost und Saucen

    SORTIMENTE: FEINKOST UND SAUCEN

    Feinkostsalate satt

    Feinkost ist kein leichtes Geschäft. Zwar hat sich die Branche auf wenige nationale Anbieter konzentriert und damit professionalisiert. Doch die verbliebenen Hersteller stehen vor immer größeren Herausforderungen: Steigende Rohstoffkosten und teure N

    Eine der dynamischsten Warengruppen im Sortiment des Lebensmitteleinzelhandels, die gekühlten Feinkostprodukte, legte 2010 eine Wachstumspause ein. Laut Nielsen setzte der Handel inklusive der Drogeriemärkte und Aldi im vergangenen Jahr fast unverändert

    [8008 Zeichen] Tooltip
    WACHSTUMSPAUSE - Umsatzentwicklung Feinkostsalate LEH (Aldi, DM)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 25.03.2011 Seite 038

    Journal Sortimente Feinkost und Saucen

    NACHGEFRAGT

    "Besondere Qualität nur an der Theke"

    Die temperaturgeführte Feinkost mit den Hauptkategorien Fleisch-, Kartoffel- und Heringssalate gehörten bis 2009 zu den Warengruppen mit immer noch erfreulichem Wachstum. Dann kam Stagnation. Welche Akzente können die Zurheide Frischecenter stimmig zu ih

    [2789 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 25.03.2011 Seite 038

    Journal Sortimente Feinkost und Saucen

    Oligopol?

    Groß braucht groß

    Geteilter Meinung sind Hersteller und Händler über den Konzentrationsprozess mit den Hauptakteuren, den Gruppen Heiner Kamps/Homann und Wernsing. Klassische Statements von Händlern heben auf zwei Aspekte ab, die sie als Gefahr sehen: Anbieterdiktate und

    [1316 Zeichen] Tooltip
    Umsatz 2010 - Mitarbeiter Unternehmen Marken Food Service
    € 5,75