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Lebensmittel Zeitung 1 vom 08.01.2016 Seite 14

Ausblick Industrie

Trends fest im Blick

Konsumgüterunternehmen analysieren Verbraucherwünsche

Frankfurt. Zur Trendforschung als Königsdisziplin des Marketings befragt, äußern sich Topmanager sehr selbstbewusst. Ihr Fahrplan für 2016 ist geprägt von Begriffen wie Gesundheitsbewusstsein, Genuss und Vielfalt.

[3453 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 052

Schwerpunkt Anuga

Feinkost spielt eine Hauptrolle

Anuga Fine Food: Auch 2011 die größte und internationalste Fachsparte unter dem Dach der Kölner Weltmesse

Köln. Mit über 3000 Ausstellern unter der Flagge „Fine Food“ wartet die Anuga 2011 auf. Damit ist diese Fachsparte unter dem Dach der größten Nahrungsmittelmesse der Welt die mit Abstand bedeutendste. Für einige Aussteller ist die Präsenz in Köln weit mehr als nur ein Teil der Imagepflege.

[8940 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 52

Schwerpunkt Anuga

Feinkost spielt eine Hauptrolle

Anuga Fine Food: Auch 2011 die größte und internationalste Fachsparte unter dem Dach der Kölner Weltmesse

Köln. Mit über 3000 Ausstellern unter der Flagge „Fine Food“ wartet die Anuga 2011 auf. Damit ist diese Fachsparte unter dem Dach der größten Nahrungsmittelmesse der Welt die mit Abstand bedeutendste. Für einige Aussteller ist die Präsenz in Köln weit mehr als nur ein Teil der Imagepflege.

[8939 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 03.06.2011 Seite 014

Industrie

Trend zu Clean Label immer deutlicher

Hamburg. Der Trend zu Clean-Label-Produkten nimmt zu. Vor allem mittelständische Unternehmen nutzen ihre Flexibilität. Sie setzen verstärkt auf ursprüngliche Inhaltsstoffe. Auf künstliche Zusatzstoffe wird möglichst verzichtet. Nach Angaben der Jütro Gmb

[1076 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 25.03.2011 Seite 036

Journal Sortimente Feinkost und Saucen

SORTIMENTE: FEINKOST UND SAUCEN

Feinkostsalate satt

Feinkost ist kein leichtes Geschäft. Zwar hat sich die Branche auf wenige nationale Anbieter konzentriert und damit professionalisiert. Doch die verbliebenen Hersteller stehen vor immer größeren Herausforderungen: Steigende Rohstoffkosten und teure N

Eine der dynamischsten Warengruppen im Sortiment des Lebensmitteleinzelhandels, die gekühlten Feinkostprodukte, legte 2010 eine Wachstumspause ein. Laut Nielsen setzte der Handel inklusive der Drogeriemärkte und Aldi im vergangenen Jahr fast unverändert

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WACHSTUMSPAUSE - Umsatzentwicklung Feinkostsalate LEH (Aldi, DM)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2009 Seite 002

Kommentar

Gabriel v. Pilar

Anuga als Politbarometer

Als Signalgeber für Trends, Kontakte und politische Impulse hat die Anuga 2009 ihre Hauptaufgabe sehr gut erfüllt. Mit Blick auf die Internationalität der größten Nahrungsmittelmesse der Welt ist es der Kölner Messe gelungen, mit ihrem vor zwei Jahren er

[3171 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 058

Service Schwerpunkt Anuga

Frische und gekühlte Antipasti voll im Trend

Anuga Fine Food: Neue Produkte für die mediterrane und asiatische Küche - Afrikanische Spezialitäten gefragt

Frankfurt, 4. Oktober. Kaum eine andere Branche entwickelt eine ähnlich große Innovationsdynamik wie die Feinkostindustrie. Daher dürfte das Interesse der Einkäufer des Lebensmittelhandels auf die "Anuga Fine Food" mit diesem Themenschwerpunkt besonders

[7800 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2007 Seite 028

Journal Fachthema Feinkost

FACHTHEMA: Feinkost

Fein angerichtet

Die zurückliegenden Monate haben es wieder unter Beweis gestellt: Mit seinem Feinkostsortiment kann der Handel unter diversen Aspekten sein Profil gegenüber dem Kunden schärfen. Wachstumsraten sowohl bei einigen Handelsmarken als auch bei klassischen Marken untermauern das. Von Gabriel v. Pilar

[6016 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 038

Journal Fachthema Feinkost

Stattliches Wachstum

Mit Feinkostsalaten macht der Handel von Jahr zu Jahr ein besseres Geschäft. Ungebrochen ist das Wachstum dieser Warengruppe. Doch auch hier entwickeln sich die Handelsmarken überproportional. Die Haupttrends: Leicht, Cholesterin-arm und eine Diversifikation einiger Hersteller in dem Bereich Brotaufstriche. Gabriel v. Pilar

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Feinkostsalate am häufigsten nachgefragt - Absatzverteilung nach Warengruppen in Mio. Verkaufsenheiten - Warenklasse: Feinkost
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2006 Seite 036

Journal Fachthema Pasta und Saucen

FACHTHEMA: Pasta+Saucen

Kreative Pasta-Attacken

Inzwischen können es die Markenhersteller von Pasta und Saucen nicht mehr wegdiskutieren: Discounter sind fit genug, selber die Nischen der Märkte, die Umsatz- und Ertragswachstum versprechen, zu entdecken und in Eigenregie zu besetzen. Kein Grund jedoch, die Waffen zu strecken. Mit Kreativität gehen Markenartikler die Herausforderung an und finden einen eigenen Weg, in dieser Warengruppe erfolgreich mitzuspielen. Von Gabriel v. Pilar

[7390 Zeichen] € 5,75

 
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