Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2009 Seite 074

    Branchen-Forum

    Thema "Anstand" trifft den Nerv der Zeit

    MMM-Kongress gelingt Punktlandung mitten in der Finanzmarktkrise - Hochkarätige Referenten

    München. Mitten in der Finanzmarkt-Krise hätte das Thema des 47. MMM-Kongresses kaum besser gewählt werden können: "Anstand & Co. KG - Management, Macht und Moral". Über 700 Teilnehmer zählte der Club für Moderne Markt-Methoden e.V. (MMM) Anfang dieser

    [3336 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 056

    Service Branchen-Forum

    Markenartikler freuen sich über günstige Konjunkturbefunde

    Gute Stimmung auf der Jahrestagung in Berlin - Wertewandel in der Bevölkerung zu Gunsten der Marke - "Urtugenden" wie Markenführung und Innovationen im Fokus

    Berlin, 14. September. Ein aufgehelltes Konsumklima und ein Wertewandel in den Köpfen vieler Verbraucher zu Gunsten von Markenartikeln: Kaum besser hätte der Befund von Wirtschaftsforschern für die Stimmung der Gäste auf der Jahrestagung des Markenverban

    [4372 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 08.10.2004 Seite 061

    Service Personalien

    Dietmar Wöhrmann, 42, ist seit 1. Oktober als Geschäftsführer der Firma Rich. Hengstenberg GmbH&Co.KG tätig. Er ist Sprecher der Geschäftsführung und verantwortlich für das Ressort Marketing und Vertrieb. Wöhrmann leitete zuletzt bei der Paul Hartmann AG

    [674 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 09.01.2004 Seite 001

    Seite 1

    Von Kempen bald Schwartauer-Chef

    Frankfurt, 8. Januar. Heinz von Kempen, 53, seit Anfang 2002 Sprecher der Geschäftsführung sowie Geschäftsführender Gesellschafter der Esslinger Rich. Hengstenberg GmbH & Co.(Sauerkonserven), übernimmt im Laufe 2004 den Vorsitz der Geschäftsführung der Sc

    [812 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 09.01.2004 Seite 045

    Service Personalien

    NEUE FÜHRUNG...

    Schwartauer Werke

    Heinz von Kempen (53, im Bild), seit Anfang 2002 Sprecher der Geschäftsführung sowie geschäftsführender Gesellschafter der Esslinger Rich. Hengstenberg GmbH&Co. (Sauerkonserven), übernimmt im Laufe 2004 den Vorsitz der Geschäftsführung der Schwartauer Wer

    [1369 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2003 Seite 018

    Industrie

    Hengstenberg-Gruppe will sich neu formieren

    Künftige Fokussierung der "Sauren Produkte" - Verstärkt jüngere Zielgruppen im Visier - Deutlicher Umsatzsprung geplant

    Frankfurt, 10. April. Der Sauerkonserven- und Tomatenmark-Spezialist Hengstenberg plant 2003 einen jugendlicheren Auftritt seiner Marken und Produkte und hat den Werbeetat mehr als verdoppelt. Selbst auf den traditionsgeprägten Märkten sieht die Geschäfts

    [3697 Zeichen] Tooltip
    Spezialist für Saures - Umsatzaufteilung Hengstenberg 2002
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 28.12.2001 Seite 006

    Rückblick Industrie

    Konzerne stark mit sich selbst beschäftigt

    Restrukturierung - Fokussierung - Konsolidierung - Integration - Manager-Frust

    Frankfurt, 27. Dezember. Atem holen hieß 2001 für viele Konzerne unter den Lieferanten die Devise. Strategische Entscheidungen führten auch zu Veränderungen im Management. Sortimentsstraffungen und die Integration von Bestfoods waren die bestimmenden Fa

    [1902 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 21.12.2001 Seite 009

    Industrie

    Veränderung bei Erasco/Campbell

    Frankfurt, 20. Dezember. Die Erasco GmbH, Lübeck, (Umsatz 2001: rund 200 Mio. Euro; plus 5 Prozent) plant die Umbenennung in Campbell's Germany GmbH. Außerdem verlässt Geschäftsführer Heinz von Kempen, seit 1977 bei Erasco, nach der erfolgreichen Integrat

    [625 Zeichen] € 5,75