Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2003 Seite 003

    Seite 3

    Markttest mit Blauem Punkt

    Bonn, 11. Dezember. In der Beurteilung von Frische-Indikatoren zur Kontrolle der Kühlkette spaltet sich der deutsche Handel offenbar in zwei Lager. Unter den Mittelständlern herrscht Aufgeschlossenheit, während aus dem Qualitätsmanagement eines Handelskon

    [974 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2003 Seite 003

    Seite 3

    Frischewächter "Blauer Punkt"

    Frankfurt, 31. Juli. Ein jetzt von den Universitäten Bonn und Bayreuth vorgestelltes temperaturempfindliches Etikett eignet sich zur Kühlketten-Kontrolle von Frischfleisch. Der so genannte "Blaue Punkt" besticht den Wissenschaftlern zufolge nicht nur durc

    [1022 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2003 Seite 033

    Service Umwelt und Verpackung

    "Blauer Punkt" wacht über die Kühlkette

    Indikator für Frischware-Verpackungen warnt vor verdorbenen Produkten - Edeka Nord begrüßt "intelligentes Packaging"

    Frankfurt, 31. Juli. Ein jetzt von den Universitäten Bonn und Bayreuth vorgestellter Indikator, der über die Frische vorverpackten Fleisches Auskunft gibt, stößt bei Industrie und Handel auf großes Interesse. Der so genannte "Blaue Punkt" besticht durch g

    [3823 Zeichen] € 5,75