Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2019 Seite 40

    Journal Sortimente Spirituosen

    Nüchterne Überlegungen

    Macher alkoholfreier Spirituosen bewegen sich in der Tabuzone. Sie wollen mehr Gewinn einstreichen, denn ohne Branntweinsteuer bleibt deutlich mehr hängen. Ein Thema auch für Handelsmarken. Hier legte Aldi in Großbritannien bereits vor. Heidrun Krost

    [7932 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2018 Seite 28,30

    Journal Sortimente Spirituosen

    Verschlusssache

    Hohe Diebstahlraten im stationären Handel entpuppen sich für Spirituosenanbieter als Listungsbremse. Ausgerechnet Aldi Nord steuert jetzt mit einer filialweiten Quellensicherung gegen. Lidl dagegen lockt margenträchtige Top-Marken in seinen Onlineshop. Heidrun Krost

    [9709 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2018 Seite 30

    Journal Sortimente Spirituosen

    „Großartig für Markenwelten“

    Das Bremer Unternehmen Eggers & Franke GmbH beliefert als einer der führenden Distributeure den LEH mit Wein und Spirituosen. Geschäftsführer Markus Hotze zur wichtigen Verzahnung von On- und Offlinegeschäft.

    Herr Hotze, Online-Plattformen und -Shops werden zunehmend als Showroom für Marken genutzt werden, siehe Lidl.shop.de. Wie befruchten sich die Kanäle online und offline gegenseitig? Viele Handelspartner arbeiten aktuell an einer Strategie, das Po

    [4268 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2017 Seite 30

    Journal Sortimente Spirituosen

    Hochprozentiger Wildwuchs

    Die neue Vielfalt im Spirituosenregal überfordert offenbar nicht nur den Handel, sondern auch die Konsumenten. Jetzt kündigt sich eine erste Marktbereinigung an. Edeka/Trinkgut und Rewe sortieren aus. Heidrun Krost

    [6938 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2017 Seite 31

    Journal Sortimente Spirituosen

    Interview

    „Impulsgeber für LEH-Absätze“

    Spirituosenmarken werden in der Gastronomie groß gemacht. Wie sie im LEH wiedererkannt werden und Kaufimpulse auslösen, erklärt Bettina Lambert, Head of Business Development & Insights bei Pernod Ricard Deutschland.

    [5932 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 39,40

    Journal Sortimente Spirituosen

    Im Online-Modus

    Die Spirituosenbranche rüstet sich für die digitale Zukunft. Amazon & Co. versprechen ein Upgrading und Absatzchancen auch für höherpreisige Produkte. Von Heidrun Krost

    Für Pernod Ricard war Ende August so etwas wie Premiere: Der jüngste Scotch Blend aus dem zweitgrößten Spirituosenhaus der Welt, „Ballantine’s Hard Fire“, kommt in Deutschland exklusiv über den Online-Händler Amazon auf den Markt. Laut Stephan Schmid

    [8648 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 40

    Journal Sortimente Spirituosen

    „Renaissance der Hausbar“

    Die Weinquelle in Hamburg-Hohenfelde ist eine Institution. Schon 1997 startete Inhaber Uwe Lühmann auch einen Onlineshop. Eine Entscheidung, die Sohn Jens als Vertreter der vierten Unternehmergeneration heute als Glücksfall bezeichnet.

    Uwe Lühmann, ist der Onlineshop eine Ergänzung zum stationären Geschäft oder dessen Zukunft? Uwe Lühmann: Ich glaube, dass der Warenhandel in Zukunft noch stärker entkoppelt sein wird von der stationären Warenpräsentation. Da gibt es irgendwo ein

    [5722 Zeichen] € 5,75