Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2006 Seite 046

Service Finanzen

Private Equity bleibt am Ball

Frankfurt, 1. Juni. Europa war auch 2005 ein wichtiges Investitionsfeld für Private Equity-Unternehmen. Allein in Deutschland investierten sie die Rekordsumme von 4,7 Mrd. Euro. Als Investitionshindernisse gelten weiterhin die massive Regulierungsdichte

[1461 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2006 Seite 046

Service Finanzen

GfK sieht Konsum im Aufwärtstrend

Frankfurt, 1. Juni. Die GfK sieht die Konsumlaune im Aufwind. So setze der Verbraucher hohe Erwartungen in die konjunkturelle Entwicklung, heißt in der Konsumklimastudie Mai 2006. Der zugehörige Indikator legte um 8,7 Punkte auf 30,9 zu. Bei der Einkomme

[1253 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 054

Service Finanzen

Fünf Weise sind sich nicht einig

Frankfurt, 16. Februar. Nach der Stiftung Marktwirtschaft haben jetzt auch die fünf Wirtschaftsweisen ein 300 Seiten dickes Gutachten zur Steuerreform vorgelegt. Danach soll die Steuer auf Firmengewinne und Kapitalerträge auf 25 Prozent sinken und die Un

[872 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 13.01.2006 Seite 046

Service Finanzen

Migros-Bank will Jugendliche locken

Frankfurt, 12. Januar. Die Migros-Bank will verstärkt junge Kunden werben. Das so genannte Jugendstartkonto, das sich an 15- bis 22-Jährige richtet, bietet mit 1,25 Prozent einen attraktiven Sparzins und bargeldloses Zahlen mit Maestro-Card oder der spez

[867 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 13.01.2006 Seite 046

Service Finanzen

Großhändler hegen Bedenken gegen Factoring

Image-Studie deckt Vorbehalte von Mittelständlern auf - Vertrauen in das eigene Debitorenmanagement gleichfalls gering

Frankfurt, 12. Januar. Unter Mittelständlern ist der Kenntnisstand zu Factoringdienstleistungen noch dürftig. Wie der Kölner Dienstleister ABC Factoring GmbH kürzlich ermitteln ließ, sind 60 Prozent von rund 500 befragten Unternehmen nicht umfassend info

[5872 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 29.10.2004 Seite 048

Service Finanzen

Finanzierung nach Maß für die Brauwirtschaft

Albis Finance-Modell verwandelt Gastronomie-Darlehen in verfügbares Eigenkapital

Frankfurt, 28. Oktober. Die Bilanzoptimierung steht im Mittelpunkt eines Finanzierungsmodells der Albis-Finance AG, Hamburg, das sich speziell an die Brauwirtschaft richtet. Durch zeitlich begrenzten Verkauf von Darlehensforderungen aus Bierlieferverträge

[3141 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 16.04.2004 Seite 062

Service Finanzen

Factoring entwickelt sich lebhaft

Finanzierung in rauen Zeiten - Angst vor Forderungsausfällen

Frankfurt, 15 April. Der Handel mit Forderungen als alternatives Finanzierungsinstrument gewann 2003 an Boden. Und das wird laut Deutschem Factoring Verband auch 2004 so bleiben. Die in dem Mainzer Branchenverband organisierten Anbieter erzielten 2003 e

[1405 Zeichen] Tooltip
Factoring findet Zuspruch - Branchenumsatz (in Mrd. Euro)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 16.04.2004 Seite 062

Service Finanzen

Bank Coop steigert ihren Bruttogewinn

Frankfurt, 15. April. Die Bank Coop, Basel, hat 2003 mit einem Plus von 10,4 Prozent und 38,3 Mio. Franken konsolidiertem Jahresgewinn abgeschlossen. Während der Betriebsertrag mit 228,2 Mio. Franken um 2,7 Prozent sank, stieg der Geschäftsaufwand um 6,1

[1051 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 16.04.2004 Seite 062

Service Finanzen

Argantis rüstet sich finanziell aus

Frankfurt, 15. April. Die Kölner Argantis GmbH, eine auf mittelständische Beteiligungen im Rahmen von Management-Buyouts spezialisierte Gesellschaft, ist jetzt für Beteiligungsprojekte gerüstet. Zur Finanzierung hat das Unternehmen einen Private Equity-Fo

[1030 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2003 Seite 034

Service Finanzen

Ernährungsindustrie hegt Wachstumspläne

AFC-Umfrage unter den Top-1000 der Branche - Fleischverarbeitende Betriebe expansionslustig - Standortfaktoren unter der Lupe

Frankfurt, 18. Dezember. Die deutsche Ernährungsindustrie blickt offenbar sehr optimistisch in das neue Jahr. Die Hälfte der Unternehmen plant einer aktuellen Studie des Beratungsunternehmens AFC zufolge Erweiterungsinvestitionen oder Unternehmensübernahm

[3379 Zeichen] Tooltip
Kundennähe ist am wichtigsten - Welches ist aus Ihrer Sicht der wichtigste Standortfaktor
€ 5,75

 
weiter