Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 40 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2023 Seite 38

Marktplatz Kaffee & Tee

Aussteiger mit Anspruch

Daniel Rizotti, Volker Meyer-Lücke und Sebastian Kroth (von links) wollen mit ihrem Unternehmen Care4coffee den Kaffeemarkt aufmischen. Sie verarbeiten Kaffeebohnen afrikanischer Kleinfarmen, die für gewöhnlich vom globalen Kaffeegeschäft abgehängt sind. Im Münchener Osten ging jetzt ihre Rösterei samt Eventlocation an den Start. Heidrun Krost

[8028 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 33

Marktplatz Bio & Regional

Interview mit Organic Danmark

„Bio ist wie eine Coca-Cola-Brand“

Dänemark hat mit 13 Prozent den höchsten Biomarktanteil nicht nur in Europa, sondern weltweit, gefolgt von Österreich und der Schweiz. Deutschland kommt auf 5,7 Prozent. Warum der Abstand so groß ist, darüber sprach die LZ mit Pernille Bundgård, Marketingdirektorin von Organic Denmark.

[3143 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 20.01.2023 Seite 40

Marktplatz Frisch & Pflanzlich

Superfood aus Peru

Peru gehört neben Chile und Südafrika zu den Top-Lieferanten für Heidelbeeren aus Übersee. Die Südamerikaner haben sich mit sieben Anbauregionen entlang der pazifischen Küste und einem extremen Mengenwachstum seit 2014 an die Spitze der globalen Lief

[1301 Zeichen] Tooltip
Perus Blaubeeren sind ein Exportschlager - Hauptexportregionen nach Mengenanteil und Wachstumsrate
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2018 Seite 20

Industrie

Bacardi wagt sich mit Prosecco vor

Martini ist konzernweit die führende Aperitiv-Marke – Kategorie wuchs zuletzt um 5 Prozent

Hamburg. Bacardi wird breiter. Der Rum-Spezialist stellt sich unter der Wermutmarke Martini mit einer Prosecco-Linie auf. Eine Kampfansage an Henkell&Söhnlein mit ihrer im LEH etablierten Marke Mionetto.

[3262 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 40,41

Journal

„Wir nehmen, was wir kriegen können“

Von Oktober an herrscht weitgehende Freiheit auf dem europäischen Zuckermarkt. Südzucker-Chef Wolfgang Heer verspricht sich von der Zeit nach der Zuckerquote Exportchancen. Er sucht neue Abnehmer und Lieferanten. Doch Preisschwankungen erhöhen auch das Risiko. Im Interview gibt Heer zu: Südzucker kann nur langsam reagieren.

[8861 Zeichen] Tooltip
VOLATILER WELT-ZUCKERPREIS - London Sugar No. 5, US-Dollar pro Tonne
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2017 Seite 12

Industrie

Handlungsbedarf vor dem Brexit

Industrie bleiben höchstens zwei Jahre zur Vorbereitung auf den britischen EU-Austritt – Unübersehbare Risiken – Erste Auswirkungen

Frankfurt. Der Antrag für den Austritt Großbritanniens aus der Europäischen Union ist gestellt. Höchstens zwei Jahre bleiben der Wirtschaft, um sich auf die absehbaren – und zu befürchtende – Folgen einzustellen. Schon jetzt sind ersten Auswirkungen spürbar.

[8115 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2017 Seite 12

Industrie

„Hedging wird Wettbewerbsfaktor“

Herr Fuchs, der Countdown läuft, am 1. Oktober fällt die EU-Zuckerquote. Sind sie fit für den Weltmarkt? Ja. Uns erwischt das Auslaufen der Quote nicht kalt, wir bereiten uns seit Jahren intensiv darauf vor. Von Anfang an war klar, dass wir komple

[2689 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 03.02.2017 Seite 16

Industrie

Deutsche trinken weniger Bier

Wiesbaden. Eine verstärkte Auslandsnachfrage brachte Deutschlands Brauern im dritten Jahr in Folge stabilisierte Bierabsätze und laut Statistik ein leichtes Plus von 0,1 Prozent auf 95,8 Mio. hl. Treiber waren dabei Exporte außerhalb der EU mit einem

[511 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2016 Seite 2

Kommentar

Heidrun Krost

Deutsches Bier kann Ausland

Im Jahr 1955 – man höre und staune – erreichte deutsches Bier im Ausland Rekordzuwächse von damals 20 Prozent. Letztlich ist auch die Erfolgsgeschichte des jetzt weltgrößten Braukonzerns Anheuser Busch InBev nur eine erfolgreiche Exportgeschichte – n

[3197 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2016 Seite 10

Industrie

Paulaner baut China aus

Industrie professionalisiert ihre Exportaktivitäten – BVE-Studie

Berlin. Das Exportgeschäft bleibt Wachstumsmotor der Ernährungsindustrie, erfordert aber professionelle Strukturen. Eine Herausforderung gerade für deutsche Getränkehersteller.

[2653 Zeichen] € 5,75

 
weiter