Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2022 Seite 2

Kommentar

Mehr Mut zu New Food

von Heidrun Krost

Vom Klimatreffen, wie dem dieser Tage in Berlin, war kaum mehr zu erwarten: Betretene Mienen, die Ratlosigkeit statt Tatendrang ausstrahlen. Routiniertes Händeschütteln und Plädoyers für mehr Hilfe für die Armen auf der Südhalbkugel. Dabei schwitzen

[3365 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2022 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Es ist ein wirkliches Dilemma“

NEW FOOD

Produkte aus Zellkulturen sind auf dem Weg auf die Teller der Welt. Konzerne investieren längst in den USA, Israel und Singapur. Auch Jungunternehmer treibt es ins ferne Ausland.

[2953 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2022 Seite 32

Marktplatz Gewürze

Wilde Gärkulturen

Startups nehmen sich traditioneller Verfahren der Konservierung an. Heraus kommen gut verträgliche Soßen und Würzen – teils mit probiotischer Kraft. Heidrun Krost

Laura Stangier hat eine Mission: Den Körper zu nähren, statt ihn zu belasten. „Vieles, was wir auf die Schnelle zubereiten, macht krank“, erklärt sie. Vor sechs Jahren war die 31-Jährige gleich von einer ganzen Reihe Autoimmunerkrankungen gezeichnet:

[5579 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 11.02.2022 Seite 32

Journal

Ausgetrommelt

Der Taktgeber ist weg: Thilo Bode. Und mit ihm ein eingespieltes Team an Krachmachern. Foodwatch trommelt weiter, steht aber vor einer Neuausrichtung. Der Blick zurück führt in ein Berlin, in dem eine Lebensmittelkrise die nächste jagte und mancher montags entsetzt in den Spiegel schaute. Heidrun Krost und Sonia Shinde

[8744 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 21.01.2022 Seite 40

Marktplatz Frisch & Pflanzlich

„Der Markt wird jetzt gemacht“

Live Kindly will einen modernen, pflanzenbasierten und bewussten Lebensstil etablieren. In Deutschland steht das Firmen-Kollektiv vor allem für die fleischfreien Marken Like Meat und Oumph. Die LZ sprach mit D-A-CH-Chefin Anja Grunefeld darüber, warum es jetzt so wichtig ist, die Position als Nummer zwei im Markt zu festigen.

[8031 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 66

Marktplatz Vegan & Vegetarisch

Neue Bisskultur

Vegantrend erhitzt zurecht die Gemüter Heidrun Krost

[4965 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 38

Marktplatz Fleisch & Wurst

Konsum unter Druck

Fleisch ist ein Stück Lebenskraft – der alte Slogan der CMA verliert offenbar immer mehr an Gewicht. Laut einer repräsentativen Umfrage des Marktforschungsunternehmens Yougov unter 2049 Verbrauchern für die LZ essen 39 Prozent weniger Fleisch und wen

[401 Zeichen] Tooltip
Konsum unter Druck - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2021 Seite 32

Marktplatz Gesundheit & Fitness

„Wir haben die Zusage der EU“

Es war nicht immer ihr Lieblingsprojekt, doch jetzt lässt sie sich den Erfolg nicht nehmen. Bundesernährungsministerin Julia Klöckner (CDU) will den Nutri-Score auch in Europa auf die Zielgerade führen. Im Interview mit der LZ sagt sie, warum sie an den Schneeballeffekt glaubt.

[9300 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2020 Seite 30

Marktplatz Gesundheit & Fitness

Trendverstärker

„Unseres Erachtens hat in der Ernährung der Mix aus Gesundheit und Genuss mehr Relevanz .“ – Was Jörg Büttner, Marketingchef bei Haferflocken- und Müsli-Spezialist Peter Kölln, als Folge der aktuellen Corona-Krise beschreibt, sehen Marktforscher klar

[3942 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 14.02.2020 Seite 28

Marktplatz Milch & Käse

„Je mehr, desto besser“

Eiweiß statt Fett und Kohlenhydrate ist gesellschaftsfähig und spricht nicht mehr nur Muskelprotze an. Robert Kecskes, Global Insights Director GfK, und Kurt Hardt, Geschäftsführer der Ehrmann GmbH, über Platzierung und die Zahlungsbereitschaft der Kunden.

[4143 Zeichen] € 5,75

 
weiter