Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 054

    Länderreport Sachsen

    Anbieter stellen sich vor

    Verzeichnis gibt Überblick über Lebensmittelhersteller

    Dresden. Mit einem neuen Anbieterkatalog stellen sich sächsische Hersteller und ihre Produkte vor. Für den Verbraucher und Händler sind sächsische Spezialitäten längst zu einem Begriff geworden. Die Nachfrage nach diesen Produkten wächst stetig. Der neu

    [3086 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 11.06.2010 Seite 059

    Länderreport Nordrhein-Westfalen

    Position wird weiter gestärkt

    Clustermanagement engagiert sich für Qualitätszeichens NRW

    Bonn. Um die Spitzenposition der NRW-Ernährungsindustrie bei Umsatz und Export auszubauen, hat das Clustermanagement Ernährung.NRW 2008 seine Arbeit aufgenommen. Nach einer europaweiten Ausschreibung hat Dr. Otto Strecker, Vorstand der AFC Management Co

    [2148 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 132

    Länderreport Sachsen

    Prämierter Apfelsaft aus Medingen

    Medingen. Nördlich von Dresden liefern Bauern, Kleingartenbesitzer und Hobbygärtner ihr Obst bei der Lohnkelterei Oese in Medingen ab. Die 1935 gegründete Süßmosterei im sächsischen Medingen nahe Dresden verarbeitete damals ausschließlich einheimisches O

    [1527 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 140

    Länderreport Sachsen

    Zwieback für gesunde Ernährung

    Neukircher Zwieback bietet Varianten für bewusste Esser

    Neukirch. Durch die Entwicklung neuer Produkte will der Hersteller das Absatzgeschäft im In- und Ausland stärken. Mit einem Umsatzplus von 2 Prozent entwickelt sich die Neukircher Zwieback GmbH, Neukirch, nach Unternehmensangaben trotz hohen Kostendruck

    [1318 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2009 Seite 050

    Länderreport Nordrhein-Westfalen

    Brot hat größte Marktbedeutung

    Bonn. Brot ist das Getreideprodukt mit der größten Marktbedeutung. Nach einer Repräsentativbefragung der CMA-Marktforschung essen 94 Prozent der Bundesbürger täglich Brot. Auf unverändert hohem Niveau liege auch der Verzehr von Brötchen, Kleingebäcken, h

    [1061 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 066

    Länderreport Sachsen

    Bundesweite Listung angestrebt

    Teigwaren Riesa wächst kontinuierlich in Umsatz und Absatz

    Riesa. Der sächsische Teigwarenhersteller ist bereits Marktführer in Ostdeutschland. Jetzt soll auch der Westen aufgerollt werden. Durchschnittlich isst jeder Bundesbürger ca. sieben Kilogramm Nudeln pro Jahr. In den neuen Bundesländern stammen nahezu zw

    [3023 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 055

    Journal Fachthema Käse

    Untersuchung

    Sachsen lieben Butter

    Die Lage am Buttermarkt war Mitte März auf schwachem Niveau stabil. Die Butterproduktion bewege sich seit Jahresbeginn bei wieder höheren Fettgehalten in der Anlieferungsmilch leicht über dem Vorjahresniveau, so die Zentrale Markt- und Preisberichtstelle

    [1743 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 049

    Journal

    Aktiv und kreativ der Zeit voraus

    Rainer Häuser handelt nach der Devise "Qualität ist, wenn der Kunde wieder kommt und nicht die Ware". Durch Kompetenz, enge Kundenbindung und nahezu sportlichen Ehrgeiz bei seinen Aktivitäten trotzt sein Familienbetrieb erfolgreich der Krise in der Fleischwirtschaft. Von Heike Balzer

    [7471 Zeichen] € 5,75