Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 053

    Länderreport Sachsen

    Regionales erhöht den Kaufimpuls

    Ernährungsindustrie zählt zu den stärksten Industriezweigen - Hersteller profitieren vom Trend zur Regionalität / Heike Balzer

    Die 341 Hersteller der sächsischen Ernährungswirtschaft haben im vergangenen Jahr einen Umsatz von 5,9 Mrd. Euro erwirtschaftet, nachdem 2008 rund 7,7 Mrd. Euro erzielt worden waren. Im März 2010 wurde wieder eine Umsatzsteigerung gegenüber dem Vorjahr v

    [5487 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 054

    Länderreport Sachsen

    Regionales bevorzugt

    Sachsens Ernährungsindustrie profitiert von eigener Tradition

    Dresden. Einheimische Produkte sind die Stärke sächsischer Lebensmittelhersteller. Den Trend zur Regionalität bestätigen Studien und Umfragen. Die sächsische Ernährungswirtschaft hat im vergangenen Jahr mit 350 Betrieben und über 19000 Mitarbeitern eine

    [1890 Zeichen] Tooltip
    SÄCHSISCHE ERNÄHRUNGSINDUSTRIE WÄCHST - Anteil der Branchen am Gesamtumsatz im Jahr 2009 - Angaben in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 073

    Länderreport Sachsen

    Spezialitäten kurbeln Absatz an

    Münch-Bräu Eibau bringt zwei neue Varianten Klosterbier

    Eibau. Die Oberlausitzer Brauerei unterscheidet sich durch Bierspezialitäten von ihren Wettbewerbern. Eine davon ist das St. Marienthaler Klosterbräu. Zwar ist die Münch-Bräu Eibau GmbH im Getränkefachgroßhandel, GAM, LEH und Großflächen und bei den Mehr

    [1911 Zeichen] € 5,75