Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2020 Seite 42

    Länderreport Mitteldeutschland

    Der nachhaltigen Ernährung ein Schritt näher

    Quendt Innovationen Konzipiert sächsisches Projekt für Ernährung der Zukunft

    Dresden. Das Pilot-Projekt zum Aufbau der sächsischen regionalen Wertschöpfungskette „Würzige Leguminosen-MiniMahlzeiten“ ist gestartet, mit dem Ziel nachhaltiger Ernährung.

    [3717 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2016 Seite 59

    Länderreport Sachsen

    Blick in die Zukunft

    Quendt Innovation will Hersteller für Ernährungswandel rüsten

    Freital. Verzehrgewohnheiten ändern sich: Gebäcke sollen gesund sein, Mahlzeiten ersetzen und der Kreativität Spielraum geben. Quendt hat Konzepte dafür.

    [2256 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 066

    Länderreport Sachsen

    Mit hochwertigen Knabberartikeln gut im Markt aufgestellt

    Dr.Quendt gehört heute zu den zehn größten Gebäckherstellern des deutschen Süßwarenmarktes

    Dresden. Mit Original Dresdner Russisch Brot sowie dem Saisonprodukt Echter Dresdner Christstollen ist Dr.Quendt erfolgreich bundesweit vertreten. Das soll jetzt auch für das restliche Sortiment forciert werden. Im Jahr 2009 platzierte sich die Dr. Quen

    [3051 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 121

    Länderreport Sachsen

    Die Sachsen haben Marktgespür

    Vorjahresniveau 2008 um 7,7 Prozent deutlich überschritten - Slow Food-Bewegung gewinnt an Bedeutung Heike Balzer

    Die sächsische Ernährungsindustrie schlägt sich gut: Trotz der schwierigen Bedingungen im vergangenen Jahr ist es ihr gelungen, den Umsatz des Vorjahres um 7,7 Prozent deutlich zu überschreiten. Die Lebensmittelproduzenten erzielten laut Sächsischem Staa

    [5528 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 136

    Länderreport Sachsen

    In der Krise kann man lernen

    Dr. Quendt beliefert neben Tegut nur noch den Fachhandel mit Bio-Produkten

    Dresden. Mit 5,5 Mio. Beuteln Russisch Brot erreicht Dr. Quendt bundesweit einen Marktanteil von 30 Prozent. Matthias Quendt, Geschäftsführender Gesellschafter der Dr. Quendt Back & Confiserie KG, Dresden, vergleicht die derzeitige wirtschaftliche Lage

    [3117 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 070

    Länderreport Sachsen

    Süßgebäck soll auch die Gesundheit fördern

    Bei Dr. Quendt ist "Bio" Lebensphilosophie - Jetzt auch im Biofachhandel vertreten

    Dresden. Dr. Quendt-Produkte sind bereits teilweise im Westen vertreten. Ziel ist, das gesamte Sortiment zu distribuieren. "Wer knabbert, der schießt nicht", ist eine humorvolle Vision von Matthias Quendt, Geschäftsführender Gesellschafter der Dr. Quendt

    [2626 Zeichen] € 5,75