Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 061

    Länderreport Südtirol

    Recla plant weitere Umsatzsprünge

    Schlanders. Paul Jörg, Geschäftsführer Vertrieb, sieht noch viel Entwicklungspotenzial für die Recla GmbH: Nach einem Umsatzplus von 10 Prozent im Vorjahr lautet das geplante Ziel für das laufende Jahr eine weitere Steigerung um 10 Prozent. In drei Jahre

    [1107 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2009 Seite 059

    Länderreport Südtirol

    Aussichten sind weiter gut

    Recla peilt Umsatzzuwachs an - Zusammenlegung der Produktionsstätten

    Schlanders. Der Spezialist für italienische Roh- und Kochschinken sowie Salami konzentriert sich erfolgreich auf seine Stärken und investiert in die Zukunft. Paul Jörg geht zuversichtlich in das Jahr 2009. Nach einer Umsatzsteigerung von 11 Prozent in 2

    [2060 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 15.02.2008 Seite 067

    Länderreport Südtirol

    Recla will neue Impulse setzen

    Schlanders. Wie bereits im Jahr zuvor liefen auch 2007 die Geschäfte für die Recla GmbH, Hersteller von Südtiroler Schinkenspeck, gut. Mit einem Umsatz von ca. 60 Mio. Euro habe das Unternehmen erneut ein Umsatzplus von mehr als 10 Prozent erwirtschaftet

    [2596 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2007 Seite 065

    Länder Report Südtirol

    Erfolgreich alles unter einem Dach

    Von Heike Balzer

    [5402 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2007 Seite 067

    Länder Report Südtirol

    Deutsche mögen Speck von Recla

    Schlanders, 22. März. Der Südtiroler Speckproduzent Recla GmbH s.r.l., Schlanders, hat das Geschäftsjahr 2006 erfolgreich mit einer Umsatzsteigerung von mehr als 10 Prozent abgeschlossen und den Umsatz auf 52,5 Mio. Euro steigern können. Geschäftsleiter

    [1561 Zeichen] € 5,75