Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1878 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 25.04.2009 Seite 026

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Neustart im Waldhotel

Die Brüder Claus und Frank Kuhnhardt sind die neuen Herren im Waldhotel Eisenberg

EISENBERG. Nach einer kurzen Leerstandsphase hat im Waldhotel Eisenberg in der Pfalz die neue Zeit begonnen. Eine auffallend junge Mannschaft will unter der Regie ihres Patrons Claus Kuhnhardt fortan die Gäste in dem schmucken, aufpolierten 38-Zimmer-Hot

[2915 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 18.04.2009 Seite 025

Regional & Lokal West

Kurz notiert

FRANKENSTEIN. Die Zahl der als Partnerbetriebe des Biosphärenreservats Pfälzerwald-Nordvogesen anerkannten Gastronomen und Direktvermarkter ist auf 43 gestiegen. Als neue Partnerbetriebe wurden der Landgasthof Schlossberg in Frankenstein, das Hotel Pfälz

[2357 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 18.04.2009 Seite 025

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Blut und Wein an Mosel und Saar

TRIER. Kriminell geht es im Frühjahr an Mosel und Saar zu: Mord und Totschlag von der Zeit Konstantins des Großen bis in die Gegenwart sorgen in der "Mosel WeinKulturZeit 2009" für spannende Abende in Weingütern, Restaurants und den Weinbergen. "Blutnac

[870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 18.04.2009 Seite 025

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Frische Konzepte für die Branche

BITBURG. Die Wirtschaftskrise stellt auch das Gastgewerbe vor neue Herausforderungen. Um diese zu bewältigen, suchen Gastronomen und Hoteliers neue, effiziente Wege, ihre Betriebe erfolgreich zu führen. Vielversprechende Konzepte präsentierte deshalb der

[1991 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 18.04.2009 Seite 026

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Ein Festival des Genusses

Talent, Passion und Engegement fürs Kochen: "Badische Neue" der Jeunes Restaurateurs treffen sich auf Schloss Eberstein

GERNSBACH. Baden verbindet sie. Und so kamen die zwei neuen Jeunes-Restaurateur-Mitglieder Daniel Fehrenbacher vom Restaurant Adler in Lahr und Marius Fallert von der Talmühle in Sasbachwalden ins Schlosshotel Burg Eberstein, um gemeinsam mit ihrem Kolle

[3092 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 004

Diese Woche

Sieger aus Berlin

Nils Nimczewski gewinnt Commis-Wettbewerb der Chaîne

FRANKFURT. Nils Nimczewski vom Hilton Hotel in Berlin ist der Sieger des 32. Commis-Wettbewerbs der Chaîne des Rôtisseurs. Er darf die Reise zur Internationalen Ausscheidung vom 1. bis 4. Oktober 2009 ins Culinary Institute of America nach New York antre

[1785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 014

Märkte & Unternehmen Touristik

Gewinn an Zugkraft

Rheinland-Pfalz: Steigende Nachfrage aus dem Ausland

MAINZ/BAD EMS. Rheinland-Pfalz zeigt als Reiseziel immer mehr Zugkraft. Die Gästezahlen kletterten im vergangenen Jahr auf eine neue Rekordhöhe. Nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems kamen fast 7,8 Mio. Übernachtungsgäste, das waren 1,3 P

[2266 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 04.04.2009 Seite 018

Management & Praxis Ausbildung

Neue Anstöße geben

Forum Hotellerie & Gastronomie: Studierende diskutieren mit Profis aus der Gastronomie

MAIKAMMER. Zum 11. Mal veranstaltete die Hotelfachschule Südliche Weinstraße mit Profis des Hotel- und Gaststättengewerbes im großen Saal des Bürgerhauses Maikammer das Forum Hotellerie & Gastronomie. " Wir haben damit eine Plattform für den regen Austau

[2949 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 04.04.2009 Seite 025

Regional & Lokal West

Land und Leute

Stars, Meisterköche und Tortenbäcker

Besuchermagnet: Bei der Messe Kulinaria & Lifestyle in Pirmasens stand Eric Kunz (links) vom gleichnamigen Hotel-Restaurant in Pirmasens mit Fernsehstar Hardy Krüger junior, einem gelernten Koch, am Herd. Beide kochten Kartoffelpfannkuchen mit Lachstarta

[1025 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 04.04.2009 Seite 026

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Weinfrühling beginnt

Starkes Engagement der rheinhessischen Gastronomie

MAINZ. Pünktlich zum kalendarischen Frühlingsbeginn startet Rheinhessenwein e.V. in die Aktion " Weinfrühling in Rheinhessen" und geht damit in die zweite Runde. Mehr als 40 Gastronomen werden vom 19. März bis 15. Mai unter dem Titel " Weinfrühling" bei

[946 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter