Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 120 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 18

Regional West

Kompakt

Fletchers-Kette schrumpft Frankfurt. Gastronom Sam Kamran verkleinert sein Burger-Reich und trennt sich von vier Filialen seiner Fletchers-Kette. Die Filiale an der Münchener Straße wurde vom persischen Schandis übernommen, das Lokal am Oederweg h

[1854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 20

Regional West

Kompakt

Mit Pizza nach Offenbach Offenbach. Der Frankfurter Gastronom Sam Kamran hat in Offenbach eine Pizzeria mit Espressobar eröffnet. Der Betreiber diverser Burgerläden und der Pizzeria Montana im Bahnhofsviertel wagt mit dem Brooklyn Pizza erstmals d

[1799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 22

Regional West

Kompakt

Vietnamesisches Streetfood Frankfurt. Drei Brüder mit vietnamesischen Wurzeln haben an der Kaiserstraße im sogenannten Kaisersack ein Restaurant mit Streetfood eröffnet: Das „Sapôres – Sàigòn Street Food“. Duy, Vuong und Khai Doan sind in Frankfur

[2225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 31

Regional West

Kompakt

Neues Konzept fürs Eberstadt Darmstadt. Dem altehrwürdigen Kaffeehaus Eberstadt haben neue Betreiber ein junges Konzept für eine Ganztagesgastronomie verpasst. Tagsüber bleibt es Kaffeehaus mit individuell wählbarem Frühstück zum Ankreuzen. Danach

[1330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 26

Regional West

Kompakt

Meliá-Hotel wird größer Frankfurt. Das im Bau befindliche Meliá Bockenheim ist noch im Projektstatus gewachsen. Statt 291 Zimmern wird das 4-Sterne-superior-Haus bei der Eröffnung Anfang 2019 mit 430 Zimmern aufwarten. Die ersten 23 Etagen des 140

[1135 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 21

Regional West

Kompakt

30 Jahre Kult-Pizza in Fulda Fulda. Die Kult-Pizzeria Tomate wurde 30 und Inhaber Nico Tedesco (59) findet noch immer, er habe den „schönsten Job der Welt“. Das Restaurant in Fulda ist Institution und Treffpunkt: „Vom Arbeiter über den Politiker b

[1107 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 23

Regional West

Kompakt

Hotel fürs Pelzviertel Frankfurt. Noch ist das Viertel eine Schmuddelecke im Bahnhofsumfeld. Doch wo früher Rauchwaren und Pelze verarbeitet und gehandelt wurden, zieht zunehmend Lifestyle ein. Das Levi’s 25Hours Hotel machte an der Niddastraße de

[1322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 26

Regional West

Kompakt

WellVinEss wächst weiter Neustadt. WellVinEss, die Vereinigung der Weingenuss-Hotels in der Pfalz, wächst weiter. Bislang gehörten der Kooperation zwölf Hotels unter Federführung der Initiative Pfalz Marketing an. Mit zwei neuen Partnern – dem Hot

[2158 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 23

Regional West

Kompakt

Gute Tourismuszahlen Bad Ems. Die rheinland-pfälzischen Tourismusbetriebe einschließlich der Campingplätze verzeichneten im Jahr 2015 ein Gäste- und Übernachtungsplus. Nach Berechnungen des Statistischen Landesamtes in Bad Ems nahmen die Gästezahl

[1337 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 30

Regional West

Kompakt

Gute Noten für Messen Frankfurt. Die Tagungs- und Kongresslocations der Messe Frankfurt glänzen mit einer Weiterempfehlungsrate von nahezu 100 Prozent, ergab die regelmäßige Kundenbefragung. Die Abteilung Congress Frankfurt der Messegesellschaft r

[1158 Zeichen] € 5,75

 
weiter