Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 24

    Regional West

    Kompakt

    Dachmarke Prinz von Hessen Frankfurt. Die Hessische Hausstiftung und die Kulturstiftung des Hauses Hessen bündeln ab sofort ihr touristisches Portfolio unter der Dachmarke „Prinz von Hessen.“ Dazu zählen das Schlosshotel Kronberg, der Hessische Ho

    [1191 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 006

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Arno Schwalie hat bei der Design Hotels AG den Posten als Chief Operating Officer übernommen. Er ist damit verantwortlich für die Leitung aller operativen Unternehmensbereiche wie Business Development, Global Sales und Brand, Marketing & Co

    [6675 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Arno Schwalie hat bei der Design Hotels AG den Posten als Chief Operating Officer übernommen. Er ist damit verantwortlich für die Leitung aller operativen Unternehmensbereiche wie Business Development, Global Sales und Brand, Marketing

    [6675 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

    Die Gäste sind in Feierlaune

    Weihnachten und Silvester bescheren Hoteliers und Gastronomen hohe Umsätze / Privatleute lassen sich Feiertage und den Jahreswechsel etwas kosten

    STUTTGART. In den Hotels und Restaurants im Westen der Republik hat man über die Feiertage von einer Krise wenig gespürt. "Mehr als ausgebucht kann man nicht sein", sagt Frank Weber von der Henninger Weinstube im Kallstadt. Sein Restaurant war an Weihnac

    [3116 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

    Die Gäste sind in Feierlaune

    Weihnachten und Silvester bescheren Hoteliers und Gastronomen hohe Umsätze / Privatleute lassen sich Feiertage und den Jahreswechsel etwas kosten

    STUTTGART. In den Hotels und Restaurants im Westen der Republik hat man über die Feiertage von einer Krise wenig gespürt. „Mehr als ausgebucht kann man nicht sein“, sagt Frank Weber von der Henninger Weinstube im Kallstadt. Sein Restaurant war an Wei

    [3115 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 26.06.2010 Seite 020

    Regional & Lokal West

    Hessen

    "Staat profitiert von Reinvestition"

    Reduzierte Mehrwertsteuer: Wofür Hoteliers in Hessen und Rheinland-Pfalz die Kosteneinsparungen aufwenden

    MAINZ/WIESBADEN. Ob Sparpaket-Diskussion oder Politiker-Vorbehalte aus CDU- und FDP-Reihen gegen den selbstbeschlossenen reduzierten Mehrwertsteuersatz: Die Hotellerie hat in den vergangenen Wochen gelernt, dass die Haltbarkeit politischer Aussagen sehr

    [5783 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Beste deutsche Whisky-Bar ist die Saxo Bar im Brick House in Remscheid. Inhaber Mike Müller (31) setzte sich beim erstmalig vergebenen Award "Germany's Best Whisky Bar" gegen die ebenfalls nominierten Hotelbars Rocks American Bar (Intercontinental Resort

    [1888 Zeichen] € 5,75