Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 20.10.2007 Seite 005

    Diese Woche

    Erfolgreiche Gastronomie: Die Kleineren (39)

    Die Brezel lockt auch Gourmets

    "Ich kreiere nicht. Ich koche einfach", sagt Stefan Braun. Mit Erfolg: Sein Feinschmeckerlokal "Brezel" in der Neustädter Altstadt kam bereits zur Eröffnung gut aus den Startlöchern

    NEUSTADT/Weinstraße. Die engen Gassen der Neustädter Altstadt lassen erahnen, wie hier das Leben im Mittelalter gewesen sein muss. Dem beschaulichen Szenario passte sich auch die ortsansässige Gastronomie lange Jahre an. Seit 1999 hat ein junges Ehepaar

    [3570 Zeichen] € 5,75