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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 3

    aktuelles

    Deutscher Wein

    Drei Guides geben Noten

    Die Weinführer Eichelmann, Gault Millau und Vinum haben sich durchprobiert und küren ihre Besten.

    [7668 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 15

    Kulinarium

    Drei Wegweiser zum deutschen Wein

    Weinkritik Eichelmann, Gault Millau und Vinum berichten in ihren aktuellen Ausgaben über die besten Winzer und die besten Weine Deutschlands. Gastronomen profitieren von Einkaufstipps.

    Traditionell stellten bislang die beiden großen Kontrahenten Gault Millau und Eichelmann Abfang November ihre Weinführer für das kommende Jahr vor. Seit dem vorigen Jahr können Gastronomen, die auf der Suche nach guten bis ausgezeichneten Weinen sind

    [6182 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 14

    Kulinarium

    Wegweiser zu deutschen Top-Weinen

    Weinkritik Die Guides Eichelmann, Gault Millau und neuerdings auch Vinum küren ihre diesjährigen Favoriten. Gault Millau vergibt erstmals 100 Punkte

    Das war ein Paukenschlag: 100 Punkte, die der Gault Millau Weinguide 2018 fünf deutschen Weinen verlieh, darunter drei trockene. Doch die Benotungen in den Guides liegen weit auseinander. Zum Beispiel: 2016 Lenchen Riesling Auslese (Gault Millau: 100

    [3602 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 17.11.2007 Seite 036

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Schlemmen für den guten Zweck

    Besucher des 2. Taste-Tival im Mainzer Schloss spenden Gelder für Unicef / Neun Hotels und Restaurants sind beteiligt

    MAINZ. "Cappuccino vom Hummer mit Zitronengras-Kokos-Schaum" oder "24 Stunden im Vakuum pochierte Schulter vom Bio-Lamm" - das sind nur zwei der mehr als 20 Köstlichkeiten, die die Köche ihren Gästen beim Finale des zweiten Taste-Tivals im Mainzer Schlos

    [2421 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 10.11.2007 Seite 019

    Management & Praxis Kulinarium

    Das rote Leuchten

    Deutschlands Rotweine sind so gut wie noch nie / Top-Noten beim Deutschen Rotweinpreis

    KIEDRICH. Die Pfalz war der große Gewinner beim Wettbewerb um den Deutschen Rotweinpreis 2007 des Magazins Vinum. Neunmal konnte sie sich in die Sieger-, beziehungsweise Platziertenliste eintragen. Der exzellente Rotweinjahrgang 2005 stand im Mittelpunkt

    [5695 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 29.09.2007 Seite 021

    Management & Praxis Kulinarium

    Burgunder-Wettstreit

    Sieger ist ein Charmes-Chambertin / Vier deutsche Pinot Noirs unter den besten sechs

    HEIDELBERG. Der in allen deutschen Weinanbaugebieten hervorragend geratene Spätburgunder-Jahrgang 2005 stand bei einer Blindverkostung beim Weinmagazin Mondo in Heidelberg auf dem Prüfstand. Über diesen Jahrgang lässt sich eines mit absoluter Sicherheit

    [4737 Zeichen] € 5,75