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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 019

    Management und Praxis Kulinarium

    Riesling des Jahres von Sauer

    NEUSTADT/WEINSTRASSE. Der "Riesling des Jahres 2011" ist der 2010er Escherndorfer Lump Riesling Kabinett trocken (11,50 Euro) vom Weingut Horst Sauer in Franken. Zu diesem Schluss kam jedenfalls die Jury der Zeitschrift Weinwelt, die seit elf Jahren ihre

    [1290 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 018

    Management & Praxis Kulinarium

    Eine Macht in Weiß

    Weißweine aus Deutschland gehören weltweit zu den besten / Das belegen Wettbewerbe

    NEUSTADT an der Weinstraße. In etlichen Wettbewerben haben sich in den vergangenen Wochen deutsche und ausländische Weißweine miteinander gemessen. Besonders im Mittelpunkt stand hierbei der Riesling. Aufmerksamkeit wurde aber auch dem Müller-Thurgau zu

    [5064 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 18.08.2007 Seite 019

    Management & Praxis Kulinarium

    Riesling 2006 im Test

    Bassermann-Jordan produziert "Riesling des Jahres"

    NEUSTADT/Weinstraße. Unter der Aufsicht von Chefverkoster Michael Hornickel hat das Magazin Weinwelt mehr als 1000 Rieslinge vom Jahrgang 2006 verkostet und bewertet. Wie in den vergangenen Jahren nahm eine Jury die angestellten Weine unter die Lupe. Faz

    [1465 Zeichen] € 5,75