Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 004

    Diese Woche

    Sieger aus Berlin

    Nils Nimczewski gewinnt Commis-Wettbewerb der Chaîne

    FRANKFURT. Nils Nimczewski vom Hilton Hotel in Berlin ist der Sieger des 32. Commis-Wettbewerbs der Chaîne des Rôtisseurs. Er darf die Reise zur Internationalen Ausscheidung vom 1. bis 4. Oktober 2009 ins Culinary Institute of America nach New York antre

    [1785 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 06.09.2008 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    Frankfurt. Die moderne Flugküche auf dem Gelände der ehemaligen amerikanischen Airbase am Frankfurter Flughafen betreiben die LSG Sky Chefs. Sie erstreckt sich über 28.000 Quadratmeter Produktionsfläche. 2400 Mitarbeiter bereiten täglich rund 77.000 Mahl

    [2074 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 14.06.2008 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Interview der Woche

    "65 Sterne sind in Chaîne-Hand"

    Wolfgang Freiherr von Stetten über die Chaîne

    Bruderschaften haben ja eher ein altväterliches Image. Wie alt sind denn die Mitglieder der Confrèrie de la Chaîne des Rôtisseurs? von Stetten: Dass wir ein extrem alternder Verein sind, kann ich nicht bestätigen. Im Gegenteil, mehr als die Hälfte sind j

    [2754 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 31.05.2008 Seite 005

    Diese Woche

    Chaîne-Titel für Tobias Günther

    FRANKFURT/M. Tobias Günther heißt der Sieger des 31. Jeunes Commis Wettbewerbs der Chaîne des Rôtisseurs. Mit seinem 3-Gänge-Menü (Thunfisch mit Garnelen, Gemüse-Vinaigrette und Salat, Spinat-Spargel-Gemüse und Kartoffel-Gnocchi, sowie Törtchen von Erdbe

    [1287 Zeichen] € 5,75