Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Moxy für Ludwigshafen? LUDWIGSHAFEN. Shoppingcenter-Entwickler ECE steht mit der Marriott-Marke Moxy in Verhandlungen zur Entwicklung eines Grundstücks neben der Rhein-Galerie in Ludwigshafen, meldet die Immobilien Zeitung. „Wir beabsichtigen, das

    [1331 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Start der Elite-Klasse

    KOBLENZ. Engagiert haben am 30. September 20 junge Auszubildende aus Jeunes-Restaurateurs-Betrieben aus ganz Deutschland ihre berufliche Laufbahn begonnen, die auf die Spitzengastronomie vorbereitet. Hoch motiviert erlebten sie den ersten Unterrichts

    [544 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Tourismus im Plus BAD EMS. Der rheinland-pfälzische Tourismus verzeichnete in den ersten vier Monaten des laufenden Jahres ein Gäste- und Übernachtungsplus. Nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems übernachteten in dieser Zeit zwei Mi

    [1436 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 4

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Alexander Hoffmann wird Director of F&B im Park Hyatt Vienna, das im Juni unter der Leitung von Monique Dekker an den Start geht. Hoffmann war zuletzt in derselben Position im Grand Hyatt Amman in Jordanien tätig. Der 34-Jährige ist gel

    [3669 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Vom Kräuterbeet zum fertigen Gericht

    Kooperation Koblenzer Bildungszentrum und Regionalprojekt bringen Köchen Kräuter nahe

    KOBLENZ. Das Gastronomische Bildungszentrum (GBZ) in Koblenz und das Regionalprojekt „Kräuterwind“ werden ab dem neuen Jahr im Rahmen einer neuen Kooperation gemeinsame Ausbildungsgänge und Kurse anbieten. GBZ-Geschäftsführerin Sabine Dyas und Kräute

    [1397 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Koblenzer Bildungszentrum feiert Geburtstag

    Jubiläum Die größte deutsche Bildungseinrichtung für gastronomische Berufe wird 25 Jahre alt / Bundesweit und international erfolgreich

    KOBLENZ. Seit einem Viertel-Jahrhundert steht die gastronomische Aus- und Weiterbildung in Koblenz unter „guten Sternen“. Als Bildungseinrichtung der IHK Koblenz ist das Gastronomische Bildungszentrum (GBZ) mit seinen unterschiedlichen Fachbereichen

    [3409 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    ANDERNACH. Das Hotel-Restaurant Am Helmwartsturm in Andernach modifiziert sein kulinarisches Konzept. „Wir wollen uns mehr in die regionale Richtung ausrichten“, sagt Inhaber Joachim Kaufmann. Dazu arbeitet er jetzt noch intensiver mit dem Lieferante

    [1150 Zeichen] € 5,75