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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Der Wein bringt die Touristen

    Saisongeschäft Deidesheim hat durch den Weintourismus einen rasanten Aufschwung erlebt. Jahreszeitliche Schwankungen fordern dabei Hoteliers und Gastronomen heraus.

    DEIDESHEIM. Wer aus nördlicheren Zonen nach Deidesheim kommt, ist höchst erstaunt, dass er entlang der Hauswände in vielen Straßen essbare Feigen findet. Für ihr mildes Klima ist die Region berühmt, und das Weinstädtchen Deidesheim mauserte sich nach dem

    [4288 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Der Wein bringt die Touristen

    Saisongeschäft Deidesheim hat durch den Weintourismus einen rasanten Aufschwung erlebt. Jahreszeitliche Schwankungen fordern dabei Hoteliers und Gastronomen heraus.

    DEIDESHEIM. Wer aus nördlicheren Zonen nach Deidesheim kommt, ist höchst erstaunt, dass er entlang der Hauswände in vielen Straßen essbare Feigen findet. Für ihr mildes Klima ist die Region berühmt, und das Weinstädtchen Deidesheim mauserte sich nach

    [4055 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Wechsel im Ketschauer Hof DEIDESHEIM. Die Niederberger-Gruppe in Deidesheim trennt sich von Patrik Kimpel aufgrund unterschiedlicher Auffassungen in der wirtschaftlichen und konzeptionellen Ausrichtung der Hotels und Restaurants. Der Nachfolger steht

    [2418 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Wechsel im Ketschauer Hof DEIDESHEIM. Die Niederberger-Gruppe in Deidesheim trennt sich von Patrik Kimpel aufgrund unterschiedlicher Auffassungen in der wirtschaftlichen und konzeptionellen Ausrichtung der Hotels und Restaurants. Der Nachfolger st

    [2374 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 16

    Küche & Mehr

    Interview: Sascha Peschke, Chefsommelier Ketschauer Hof, Deidesheim

    Er schwärmt für Spätburgunder

    Sascha Peschke über seine Pinot-noir-Favoriten, zu welchen Gerichten sie am besten schmecken und darüber, wie er sie kalkuliert

    [4982 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 016

    Küche & Mehr

    Interview: Sascha Peschke, Chefsommelier Ketschauer Hof, Deidesheim

    Er schwärmt für Spätburgunder

    Sascha Peschke über seine Pinot-noir-Favoriten, zu welchen Gerichten sie am besten schmecken und darüber, wie er sie kalkuliert

    [5117 Zeichen] € 5,75