Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 6

    Management & Recht

    So machen wir das!

    Wenn Gäste den Abend aussitzen

    Verkaufsstrategie Restaurantgäste wollen nach dem Essen gemütlich sitzen und plaudern. Der Gastronom verliert aber vielleicht Umsatz, weil er den Tisch nicht erneut verkaufen kann. Wie lässt sich der Konflikt lösen?

    Welcher Gastgeber kennt das nicht: Eine gefühlte Ewigkeit sitzt ein Gast bei seinem erkalteten Kaffee, und am Vierertisch daneben lässt man beim kaum noch gefüllten Weinglas den Abend ausklingen. Umsatz? Eher mau. Dabei hätte der Wirt den Tisch viell

    [4636 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 6

    Management & Recht

    So machen wir das!

    Wie viel Haut darf’s sein?

    Kleiderordnung Die Sommerhitze treibt den Mitarbeitern in Hotellerie und Gastronomie den Schweiß auf die Stirn. Wie viel Kleidung sie ablegen dürfen, bestimmt in der Regel der Chef. Viel hängt auch vom Konzept ab.

    Die Sonne steht hoch, das Thermometer zeigt 30 Grad, und die Gäste schwitzen unter den Sonnenschirmen der Hotelterrasse. Trotz der hochsommerlichen Temperaturen laufen die Kellner in hochgeschlossenen Hemden, schwarzer Weste und Fliege zwischen den T

    [4649 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Wandel ist das Erfolgsrezept

    Jubiläum Vom Strandlokal zum Businesshotel: Das Darstein feiert 50-jähriges Bestehen. Mittlerweile arbeitet die dritte Familiengeneration mit.

    ALTRIP. Was für eine Erfolgsstory: Es war ein stolzer Tag für die Gemeinde Altrip, als 1965 das Strandhotel Darstein mit einer kleinen Feier seine Tore öffnete. In einem Vorbericht hatte der Generalanzeiger seinen Lesern den Neubau so beschrieben: „D

    [4656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Mit Kreativität die Zukunft sichern

    Für Frank Darstein ist die Erweiterung seines Hotels in Altrip Herzenssache / Investitionssumme 4 Millionen Euro

    ALTRIP. Nach zähem Durchlauf aller baurechtlichen Instanzen, wurde nach 26 Monaten Bauzeit und einem Investitionsvolumen von 4 Mio. Euro der neue Hoteltrakt im Hotel Darstein mit einem Ball eingeweiht. Neu hinzu gekommen zum ehemaligen Strandhotel sind 3

    [4303 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Mit Kreativität die Zukunft sichern

    Für Frank Darstein ist die Erweiterung seines Hotels in Altrip Herzenssache / Investitionssumme 4 Millionen Euro

    ALTRIP. Nach zähem Durchlauf aller baurechtlichen Instanzen, wurde nach 26 Monaten Bauzeit und einem Investitionsvolumen von 4 Mio. Euro der neue Hoteltrakt im Hotel Darstein mit einem Ball eingeweiht. Neu hinzu gekommen zum ehemaligen Strandhotel si

    [4303 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 37 vom 16.09.2006 Seite 017

    Kompass Konzept & Strategie

    Vom Strandhotel in den Hafen der Ehe

    Frank Darstein erweitert sein Event-Geschäft mit neuen Ideen / Zur Trauung kommt auch der Pfarrer ins Hotel / Abkehr vom Badegeschäft

    AHGZ, 16.9.06 / fe ALTRIP Erfolgsfaktoren der Vergangenheit können nicht einfach in die Zukunft fortgeschrieben werden. Diese Erfahrung machen Gastronomen derzeit immer häufiger. Verändertes Konsumverhalten und konjunkturelle Schwäche zwingen auch bisher

    [4026 Zeichen] € 5,75