Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 032

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Studenten trommeln fürs Gastgewerbe

    Fachkräftemangel Absolventen der Hofa SÜW bringen Schülern die Branche nahe / Sechs Ausbildungsverträge abgeschlossen

    EDENKOBEN. Florian Tränkner und Jesco Frank, Studierende an der Hotelfachschule Südliche Weinstraße (Hofa SÜW), bekamen für ihr Projekt der diesjährigen Forumswoche bei ihren Lehrern gute Noten und allgemein großen Beifall. Das von ihnen präsentierte Pro

    [2488 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 32

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Studenten trommeln fürs Gastgewerbe

    Fachkräftemangel Absolventen der Hofa SÜW bringen Schülern die Branche nahe / Sechs Ausbildungsverträge abgeschlossen

    EDENKOBEN. Florian Tränkner und Jesco Frank, Studierende an der Hotelfachschule Südliche Weinstraße (Hofa SÜW), bekamen für ihr Projekt der diesjährigen Forumswoche bei ihren Lehrern gute Noten und allgemein großen Beifall. Das von ihnen präsentierte

    [2488 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Früh übt sich...

    Miniköche-Projekt der Südlichen Weinstraße angelaufen

    EDENKOBEN/SÜW. Wie sich aus frischen Zutaten ein schmackhaftes Gericht zubereiten lässt, das lernen zehn- bis zwölfjährige Kinder bei der Aktion " Miniköche" der Südlichen Weinstraße. Im Rahmen einer Projektarbeit organisierten jetzt die Hofa-Schüler And

    [1805 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 22.08.2009 Seite A04

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Aus den Schulen

    Wihoga: Bei der ersten Sommerakademie der Wihoga Dortmund nahmen 70 Nachuchskräfte an fünf Tagesseminaren teil, so die Schule. Revenue Management, Corporate Identity und Markenbildung, Front Office Management und Projektmanagement wurden mit Referenten a

    [1028 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 04.04.2009 Seite 018

    Management & Praxis Ausbildung

    Neue Anstöße geben

    Forum Hotellerie & Gastronomie: Studierende diskutieren mit Profis aus der Gastronomie

    MAIKAMMER. Zum 11. Mal veranstaltete die Hotelfachschule Südliche Weinstraße mit Profis des Hotel- und Gaststättengewerbes im großen Saal des Bürgerhauses Maikammer das Forum Hotellerie & Gastronomie. " Wir haben damit eine Plattform für den regen Austau

    [2949 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 29.03.2008 Seite 028

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Wissen, Kreativität und Engagement

    Hotelfachschule Südliche Weinstraße veranstaltet Forum Maikammer / Ideen für die Praxis

    MAIKAMMER. "Markenimage Hotellerie", "Bewerbung in einem englischsprachigen Land", "Die Weine der Pfalz" oder "Die Alterspyramide in Deutschland und ihre Folgen für die Hotellerie und Gastronomie" - so lauten die Titel der Projektarbeiten, denen sich die

    [2018 Zeichen] € 5,75