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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 14

Kulinarium

Portwein und Schokolade vereint

Desserts Zehn Teams brachten beim Wettbewerb der Jeunes Restaurateurs feinste Nachspeisen auf die Teller. Eine Kreation aus Ziegenquark, Aniswaffeln, Portweingelee und Kornelkirschen überzeugte die Jury.

Köln. Andreas Schöning heißt der Sieger des diesjährigen Patisserie-Wettbewerbs der Jeunes Restaurateurs Deutschland. Der Patissier vom Hotel-Restaurant Reuter in Rheda-Wiedenbrück und sein Assistent Kim Wienströer überzeugten die Jury mit ihrer Dess

[4759 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 2

Interview

Patissiers aus Wirsberg vorn

KÖLN. Die Patissiers Christoph Vejdovsky und sein Assistent Lucas Baral vom Herrmanns Romantik Posthotel in Wirsberg haben den 13. Patissier-Wettbewerb der deutschen Sektion der Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE) gewonnen. Ihr Dessert aus den Zutate

[957 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Start der Elite-Klasse

KOBLENZ. Engagiert haben am 30. September 20 junge Auszubildende aus Jeunes-Restaurateurs-Betrieben aus ganz Deutschland ihre berufliche Laufbahn begonnen, die auf die Spitzengastronomie vorbereitet. Hoch motiviert erlebten sie den ersten Unterrichtstag

[544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Start der Elite-Klasse

KOBLENZ. Engagiert haben am 30. September 20 junge Auszubildende aus Jeunes-Restaurateurs-Betrieben aus ganz Deutschland ihre berufliche Laufbahn begonnen, die auf die Spitzengastronomie vorbereitet. Hoch motiviert erlebten sie den ersten Unterrichts

[544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 003

Diese Woche

KOMPAKT

Accor unterstützt Dorint Dorint hat von dem französischen Hotelkonzern Accor eine Finanzspritze in Höhe von 43 Mio. Euro erhalten. Der Grund: Dorint war Ende 2012 für Accor in die Pachtverträge von sechs Hotels eingestiegen. Das meldet die Immobilien

[1374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 3

Diese Woche

KOMPAKT

Accor unterstützt Dorint Dorint hat von dem französischen Hotelkonzern Accor eine Finanzspritze in Höhe von 43 Mio. Euro erhalten. Der Grund: Dorint war Ende 2012 für Accor in die Pachtverträge von sechs Hotels eingestiegen. Das meldet die Immobilie

[1374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 038

Regional und Lokal West

Kurz notiert

DARSCHEID. Martin Kucher und Carolin Hey von Kucher’s Landhotel in Darscheid haben beim Loose Käsekrone Team-Kochwettbewerb 2011 in Frankfurt in der Kategorie "Bester Hauptgang" gesiegt. Ihr ideenreiches Gericht: Entenbrust, flüssiges Graupenrisotto mit

[2435 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 12.09.2009 Seite 011

Märkte & Unternehmen

Auf dem Pâtissier-Olymp

Beim Nespresso Pastry Cup hat das Team aus dem Restaurant Philipp in Sommerhausen das beste Händchen

KOBLENZ. Normen Eller und Magdalena Koch vom Restaurant Philipp in Sommerhausen sind die Sieger beim 1. Nespresso Pastry Cup der deutschen Sektion der Jeunes Restaurateurs d'Europe (JRE). Sie gewannen im Gastronomischen Bildungszentrum in Koblenz den Des

[2949 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 02.08.2008 Seite 018

Management & Praxis Ausbildung

Marathon statt Kurzsprint

Pionierklasse: Jeunes Restaurateurs bilden junge Köche für die Spitzengastronomie aus

KOBLENZ. "Elite entsteht durch Konzentration, nicht durch Vielfalt im Mittelmaß", sagte der damalige Präsident der Jeunes Restaurateurs d' Europe (JRE) in Deutschland, Harald Rüssel vor drei Jahren. Damals ging der erste Jahrgang der JRE-Eliteklasse für

[3887 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 24.11.2007 Seite 032

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Von Ananas bis Zander

Fünf internationale Jeunes Restaurateurs gestalten Küchenfest in der Wartenberger Mühle

ROHRBACH-WARTENBERG. Standing Ovations der mehr als 90 Gäste in der Wartenberger Mühle in Rohrbach: Die Kochkunst von fünf Jeunes Restaurateurs d'Europe (JRE) aus drei Nationen verbanden sich kürzlich mit den Weinen von fünf jungen Top-Winzern aus fünf

[2669 Zeichen] € 5,75

 
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